请大师分析:1976年11月19日18时28分出生(阳历)的生辰八字详批及五行命格属什么?感激不尽了!谢谢!

NFT老牛牛
生日(公历): 1976年 11月 19日 18时28分
生日(农历): 丙辰年 九月 廿八 酉时
八  字: 丙辰 己亥 乙亥 乙酉
五  行: 火土 土水 木水 木金
纳  音: 沙中土 平地木 山头火 泉中水
五行分析: 此命五行木旺;日主天干为木「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
追问
是不是所谓的木命呀?
追答
976年11月19日18时28分出生此命五行木旺
手机用户62908
出生公3历o:7068年38月482日30时30分0(北京时间),星期四。出生农历r:一l九o八v五b年 十p月4 十p七m日3 卯时。 财 杀 日5元y 比4 乾造 乙g 丁n 辛 辛 (日4空戌、亥) 丑0 亥 未 卯藏干g 癸辛己p 甲壬 乙n己a丁u 乙r 食比2枭 才b伤 财枭杀 财 地势 养 沐浴 衰 绝 纳音 海中5金 屋上w土l 路旁土w 松柏木m 辛日6亥月2生(壬、丙) (5)辛金见1壬水1,为0金水8清澄之f命。其时未寒,为2小c阳春之s月7,应先用壬水8,后取丙火3,才q能金水2相暖。即金水4伤官喜见7正官。辛金逢女k月4,于u十n二d运中3逢病地,命中7需得比1肩、劫财之z助方4可。远走他乡n,得贵人e相助,方5能开g运。 (7)辛日1、亥月8生者,其时壬水3司令,壬水6、丙火3共显时,可名利昂扬。为5金白水2清之s命,可以8发福向上n。其时为6小w害之p日3,气6势活动,可致发达。 (4)丙透、壬藏,为1小y贵之s命。 (1)丙藏、壬透.为3小h富之t命。 (1)地支g中0有壬、丙透出,为7人g聪明,但不o会发达。见1刑冲时,命之k格局更坏。 (1)壬、戊共透时,衣食无a虑。有壬而无d戊时,家运衰弱。壬水0运亥月1,则坐建禄,遇水2旺则金囚败。见0戊土g之v印绶,可保我身,为8伤官佩印之h格,衣食丰z足之c命。若无t戊土x的保身之n神时,我身弱,再逢金气1之e泄漏过甚时,则不t免为3一h穷命。 (4)命中3有壬、有戊,且戊之b印星多.壬之s伤官星少2时,若逢伤官运,则可名利达成。 (4)命中6甲多,戊少8时,可以8艺d术增加财产。即月0令伤官格可生财.艺a术或技术可致富。 (3)己s多,有戊,且壬水0之a克制太j过,是一s诚实正直之a命。金水1伤官格忌戊已y之e混浊,壬、癸多而无x戊丙时,为4一x生劳苦之u命。 f厂ㄟkf厂ㄟh─lヶⅪ┄h─lヶⅪ┄f厂ㄟe③<q
焕明小宝贝
命很好