一台50马力的拖拉机一天可以犁多少亩地呢?

虔敬又清淡的东风j

说实话,这个问题有点考验基本功的意思,我尽量用我十几年的农机专业知识,给你一个满意的答复。先从50马力的拖拉机说起吧,因为你问的问题很多,而这一切都要从犁说起。根据您的要求,50马力的拖拉机可以配单、双埃德蒙,最大可以配5个埃德蒙。但是根据你的要求,需要30厘米以下的深度。应该是以上吧?如果在30厘米以下,直接用现在的深层旋耕机就可以实现,不需要用底犁。

它的深度超过30厘米了。如果是正确的,根据50马力的功率,我建议235或325,不要太大,有人说425,但我认为在实践中很难保证深度。即使能够实现,对拖拉机的损害也是非常严重的。根据设计,没有直接的工作效率数据,但我可以根据理论和我在现场看到的情况给你一个大致的计算和估计。以最大的425型为例,耕作面积为1米,一般能承载每小时6到7公里的速度,也就是说,一小时的理论作业面积差不多为10亩。是的,在实际操作中,你无法做到这一点。

一个是与场的柔软程度有关,另一个是与场的大小有关。场的破碎程度越细,效率就越低。但用325马力和50马力,每小时5英亩是绝对可能的。另外,你提到的犁头技术、平整技术和好的犁头品牌,我都一一给你解答。

根据设计,没有直接的工作效率数据,但我可以根据理论和实地所见,给你一个粗略的计算和估计。以最大的425型为例,耕作面积为1米,一般能以每小时6~7公里的速度运走,也就是说,一小时的理论作业面积差不多为10亩。但是,实际工作中,是达不到的。一是与场的软硬程度有关,二是与场的大小有关。场子越细碎,效率就越低。但用325马力和50马力,每小时5英亩是绝对可能的。另外,你提到的犁头技术、平整技术和好的犁头品牌,我都会一一给你解答。

双子小黑嘿

大概可以犁75亩地。使用拖拉机的效率是非常高的,操作比较顺畅的人可以犁更多的土地。
啥地方322

一台50马力的拖拉机一天大概可以犁80亩地左右,效率非常高,能够满足大多数农民的需要。
帐号已注销

至少可以犁50亩地。有些司机的技术非常的一般,就可能会大打折扣,技术好的人就可以提升速度。