哪个星座在感情里最容易受伤?为什么?

小小爱说

每个人对于自己的感情都有着不同的期待与渴望,在感情中也会有着不同的表现。今天就来具体为大家说一说:十二星座之中,哪些星座最容易在感情中受伤?

整天都幻想的双鱼座。

双鱼座对于自己的爱情充满着无数的幻想,脑袋里面装满了童话般的爱情故事,希望自己能够成为故事中的主人公,得到另一半的关心和呵护!双鱼座对待感情是非常重视的,会付出自己的所有奉献上自己的青春和忠诚。双鱼座内心敏感,害怕受伤害,故作坚强保护着自己。陷入爱情的深渊之中无法自拔,把爱情当成是了自己生活的全部,忽视了人际关系以及亲情!双鱼座对待感情太过于重视了,导致双鱼座毫无理由的相信对方,毫无底线的去原谅对方,最后受伤害的还是双鱼座。

有责任感的天蝎座。

天蝎座不仅智商高,情商更高,懂得为自己算计,却也难逃爱情的魔爪。天蝎座非常有担当,责任意识很强,陷入一段感情之中,就会努力的为对方着想,变得不是那么的理智,也不会计较得失,而是义无反顾的为对方奉献。不会轻易谈恋爱的天蝎座,一旦恋爱之后,就希望跟对方能有一个好的结果。期望越大,失望也就越多,在感情中的付出和收获不成对比造成了的巨大落差,最后一段美好的感情以失败结尾,天蝎座难以走出内心的阴影,无法投入到下一段感情之中!

霸道强势的狮子座。

狮子座在日常生活中是非常霸道强势的,做事情果断坚决,有想法,有创意,敢作敢为,敢于挑战!这样的狮子座在感情之中能够表现出自己独特的浪漫与温柔,大大咧咧的狮子座也会学着站在对方的角度去思考问题,学会去关注细节,给予对方更多的惊喜。狮子座对于自己的感情没有很多的计较,在感情中付出自己的一切,一颗心更是牢牢的拴在了对方的身上。受到伤害时只能一个人默默的舔舐伤口,不再期待爱情!

谭谈社会

双子座。因为双子座在感情当中太过于认真,太爱对方就过分付出,慢慢地就忽略了自己,但对方可能并不会感谢,所以恋爱可能没有一个很好的结果。
阿斯达岁的说66
摩羯座,处女座,天蝎座,水瓶座射手座,这几个星座非常容易受伤,因为他们只要一遇到了爱情,就全身心的投入进去,付出所有不留退路,所以很容易受伤。