用什么手机卡好?推荐一下。

帐号已注销

1、移动手机上网卡
  移动的3G/4G上网资费一直以贵和良好的上网速度而著称,资费方面,移动一般是采取包流量的方式,基本套餐费用是50元包500N、100元包2G、200元包5G。用移动的上网卡,最好不要超流量,奇贵无比,超出部分为1元/M,这也是很多人用着用着就突然欠了几十甚至上百元的流量费的原因。
  2、电信手机上网卡
  电信和移动不同,一般是采取包时间的方式,这种方式的好处就是不限流量,下电影较多的朋友可以多考虑一下。资费一般是160元包100小时,200元包200小时,300元包360个小时,个人感觉电信的资费比移动的性价比要高,而且这种套餐是不分本地和漫游的,也就是说全国都可以用。
  3、联通手机上网卡
  联通和移动一样,也是采用包流量的方式,但是资费比移动稍微便宜一点,50元包500M,80元包1G,150元包3G,300元包10G,但是联通据很多人反映信号是一个比较大的问题,好在联通现在也普及4G了,可能在这方面会有所改善
从上面三大手机上网的资费来看,各有各的用途,聊天多选移动,看网页视频下载比较多的选电信,联通由于信号问题,在此就不再说了
吉百岁
现在4G套餐是各大运营商热点问题,以4G套餐资费来对比一下,如图如图来看,联通和电信的4G套餐资费都比较实惠、便捷,资费差别不大。而目前由于4G网络仅在部分地区覆盖,3G网络仍然是不可或缺的。那我们也可以看看各大运营商3G网络的覆盖情况:电信的3G制式是CDMA2000,为美国标准,仅在美国以及国内等少数地区有覆盖;移动的3G制式是TD-SCDMA,为大陆标准,覆盖范围最小;联通的3G制式是WCDMA,为欧洲标准,是技术发展最成熟、国际通用和覆盖范围最广的制式,目前是国内3G网络最快的,最高可达42Mbps。所以建议你可考虑下联通的4G卡,详情你也可点击登录双4G专区进行查看。
Is...6@21cn.com

千万不要碰淘宝的流量卡。真的,就是割韭菜,割完就跑路的,随便多少等级的店铺,别人要的是quick money,不管你什么长不长久的,买一个店铺做一段时间就跑了,然后再买一个店铺继续割

现在移动联通电信也推出了不少优惠套餐,一般基础套餐都是长期的,一直不会变,但是叠加套餐有的是有期限的,优惠期就是叠加套餐的期限,有短期的,也有长期的,千万要注意在优惠期结束的时候注销,不然过了优惠期流量少的不行。到时候再重新申请一张也是十分划算的

自己一直用的宝藏流量卡里面的手机卡,都有通话短信功能,流量也不虚。分享下有需要可以看看有没有适合自己的。套餐也都挺多的宝藏流量卡-套餐齐全-可免费申领