请问西藏旅行高手们!~~~拉萨到纳木错和那曲到纳木错的距离?

请问西藏旅行高手们!~~~拉萨到纳木错和那曲到纳木错的距离?从拉萨到纳木错有多少公里?能在拉萨租到车吗?要多少钱?从那曲到纳木错有多少公里?能在那曲租到车吗?要多少钱?还... 请问西藏旅行高手们!~~~拉萨到纳木错和那曲到纳木错的距离?
从拉萨到纳木错有多少公里?能在拉萨租到车吗?要多少钱?
从那曲到纳木错有多少公里?能在那曲租到车吗?要多少钱?

还请高手们多多指教!~~~ 说的越详细越好!~~~
拜托拉!!!~~~~
万分感谢中!~~~~
乔刚强
拉萨到纳木错是240公里,当然可以在拉萨租到车租车价格要看你租什么车,一般是越野车现在的价格是一天1200两天1500,租商务车或者其它车价格略低;那曲到纳木错是220公里,也能在那曲租到车,但基本上都是没有旅游手续的黑车.大概价格在1000左右.