古天乐拍的那些鬼片?

我想找古天乐拍过的一片鬼片大概内容是,他有一帮朋友,其中一个是帮死人化妆的。我就记得这些了。望各位帮忙!... 我想找古天乐拍过的一片鬼片大概内容是,他有一帮朋友,其中一个是帮死人化妆的。我就记得这些了。望各位帮忙! 展开
妖_宠儿
阴阳路、阳路五之一见发财 、旺角的天空2之男烧衣 、阴阳路4:与鬼同行 、阴阳路七撞到正 、阴阳路5:一见发财 、阴阳路6:凶周刊 、阴阳路之二:我在你左右、阴阳路3:升棺发财。看看有没有。。。
爱louis_koo
阴阳路3:升棺发财
古天乐演棺材店老板
as8075761
应该是 阴阳路 吧 大概是几 我忘了 很早的时候看过的
尛玎當
有个夜半一点钟 但不是古天乐的