《披荆斩棘》哥哥们喜爱度更新,苏有朋排第四,是实至名归吗?

合法圈地自萌

最新一季的《披荆斩棘的哥哥》在8月19日正式上线,这一次节目组邀请来了32位男嘉宾参与到节目当中,邀请了很多知名的男明星来参与节目,又在网络上掀起了一波“忆当年”。

苏有朋再度带来《爱》舞台,获得观众喜爱榜第四,实至名归

在首秀舞台结束后,节目组公布了各个男嘉宾的个人排名,排名第一的是任贤齐,第二是潘玮柏,第三名是郑军,第四名就是苏有朋,对于这个排名,观众们几乎都不太意外,毕竟这几人都是国民度很高的明星。

《披荆斩棘的哥哥》第二季的赛制与第一季的有所不同,在第一期的录制过程中就已经完成了嘉宾分组,将32名男嘉宾共分成了八个小组,其中一名成员担任队长,在首秀舞台上,男明星们都带来了自己的代表作品。

其中最受瞩目的苏有朋带来了经典曲目《爱》,这首歌曲一上舞台,立刻就出现在了各大网络社交媒体上,又带着很多观众感觉回到了十几年前。

苏有朋这些年不太出现在大众眼前,热度算不得高,一出现就拿到了这么高的排名是实至名归吗?

自然是实至名归。

苏有朋早年是小虎队成员,作为当年的顶级偶像团体,小虎队一骑绝尘,有着大批的粉丝前赴后继,在人气和实力方面是毋庸置疑的,谁会不喜欢那个可爱的“乖乖虎”呢?脱离了偶像团体的苏有朋,更是在影视方面遍地开花,至今都耳熟能详,《刁蛮公主》的深情腹黑皇帝、琼瑶剧的五阿哥和杜飞、《倚天屠龙记》的张无忌……不知道是多少人的青春,再度唱一首《爱》,自然戳中了观众们的心。

多年过去了,虽然他已经不再是处于流量巅峰时代,但苏有朋不管是实力,还是知名度,绝对称得上一句实至名归,他名列前茅都是预料之中的事情。

苏有朋身上的“少年感”

这一次苏有朋在舞台上再现《爱》,更是让很多喜欢他的粉丝都有一种梦回当年的感觉,毕竟他们也曾是一个时代。

多年过去了,时间在他身上留下了痕迹,不再是当年那个青涩少年,但是现在的苏有朋没有像大多数男明星一样变成油腻大叔,在他的身上还保留了一些“少年感”,这也是为什么很多女性在刷到苏有朋的舞台视频时纷纷表示“终于明白当初男生们看到王心凌的感觉”,大概就是回想起了自己的青春吧,芒果真的太懂这些观众的心了。

结束语

苏有朋的《爱》在网络上掀起了新的潮流,播放热度居高不下,有这样的网络数据,他拿到观众喜爱度的第四名自然是实至名归。

期待《披荆斩棘的哥哥》接下来的舞台,也期待苏有朋是否会借助这次机会,如王心凌一样再上一个事业的巅峰。

醉烟看人间

是,其实苏有朋是一个非常有才华的人,是一个学霸,我觉得演技也非常的好。
休闲娱乐达人茶茶
苏有朋曾经是还珠格格的五阿哥,人气爆棚,是实至名归。
云云呀971002
我认为是的,就是实至名归,苏有朋非常有实力,而且长得也非常帅气,宽在第4名非常正常。