excel中画箭头教程

舒适还明净的海鸥i

   Excel 中经常需要用到箭头指向某个方向,箭头具体该如何画出来的呢?下面是由我分享的excel中画箭头教程,以供大家阅读和学习。

  excel中画箭头教程:

  画箭头步骤1:打开excel,点击最上方工具栏“插入”-“图片”-“自选图形”

  画箭头步骤2:之后会弹出自选图形工具栏,如图所示,点击左数第一个按钮

  画箭头步骤3:点击后选择需要使用的工具,下文以直线与箭头为例。

  画箭头步骤4:点击直线后,鼠标会变成“十”字,此时在需要划线的地方起点按住左键不放,在划线的终点放开左键,即划出一条线段。

博思aippt