一个人必须有一颗上进的心

爱情调味剂17
你明知道蜷缩在床上感觉更温暖,但还是一早就起床;你明知道什么都不做比较轻松,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,你必须坚持下去。 ​​​​

日有所思夜有所梦。

一个人必须要有一颗上进的心,哪怕每天只是进步一点点,积少成多。总有一天你会感谢现在的努力付出的自己。自律一下自己,不冲动,做事稳重一些,让自己放心,让别人也尽量放心!

有一颗上进的心,不是仅喊喊口号就行,重要的关键是要付之于行动,在干好自己的本职工作的同时,各行各业的东西有机会学习就学一些,给自己大脑充充电,长点实用性本事。不一定什么时候,本事正好缺你,你也正好有!

一个不努力不上进的人,别人想拉你一把,都找不到你的手在哪里……

当你不够强大的时候,给你机会你都没有能力,当你丰富了自己能力足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。

所以说,少抱怨,多学习。专注提升自己,你会发现日子没有那么难熬,自己的故事也别样精彩! ​​

特别是男人,养家糊口,既然让你做家里的顶梁柱,你就要加倍努力,做一个负责任的人,余生,不悔不恨不怨!