求好看的综漫小说。可以是无限的

《目标:BOSS》(无限,希腊,死神,黑执事,np)
《轮回记事》(HP,死神,往往,猎人,火影)
《一觉醒来,穿越成神》(个人认为很不错的np文,猪脚够强大传承宙斯,涉及到犬夜叉,通灵王,家教,网王,十二国记,VK,黑执事,家教...)
《MPD//多重人格》(无限,个人认为多重人格好很有爱,cp是迹部景吾,网王,猎人)
《MPD//多重人格2巡礼》(毒伯爵该隐,家教,hp,黑执事,vk)
《火烛银花》(主无限,有猎人)
《暗夜之旅》(吸血鬼骑士,家教...)
《凌女》(也称得上是经典np文啊,水果篮子中的凌女为主角,涉及猎人,网王,血战,通灵王,后期穿越到hp......有虐)
《综漫蛇》(穿成火影离得大蛇丸,涉及火影,死神,hp,猎人.....这个也很虐啊)
《综漫之魔王鲁鲁修》(真的很少有写这类综漫的鲁鲁np文啊,鲁鲁修变成涉谷有利,涉及黑执事,网王,犬夜叉,金色琴弦,八叶抄,柯南,秀逗魔导士)
《养着一群BOSS》(犬夜叉,死神,猎人,火影,hp......虐啊)
《暗色》(无限,死神,犬夜叉,网王,爱丽丝,炼钢,火影)
《本少爷不是弟控》(有爱的np,网王,犬夜叉,火影,通灵王)

话说无限的综漫文不怎么多啊,我倒是看过一堆单穿无限的,
像《伊本随心》(cp伊尔迷,猎人,死神)神马的 ,你要的话可以追问~