游戏王的超量怪没有星数,只有阶段,那算不算4星以下啊?还有两只超量怪在场算不算两只同等级的怪?

分数不多,有满意答案再给分吧!诚信第一(10分)... 分数不多,有满意答案再给分吧!诚信第一(10分) 展开
天水云儿
超量怪兽卡上相当于レベル(等级)的黑星,和等级相反是从左到右的排法。超量怪兽没有等级,和针对等级的卡无关。
  例:「等级限制B地区」让4星以上的怪兽变成守备表示的效果对4阶的「希望皇 霍普」没有影响。
超量怪兽没有等级
  ◇超量怪兽不能作为同调素材等以等级为条件的召唤素材
  ◇超量怪兽不能成为针对等级的效果的对象
  例
  超量怪兽不能装备「同调英雄」(等级上升1星)和「降格处分」(等级下降2星)等
  ◇超量怪兽不受针对等级的效果影响
  例
  「等级限制B地区」(4星以上的怪兽变成守备表示)和「超重力网」(4星以上的怪兽不能攻击)等的效果对4阶的「No.39 希望皇 霍普」没有影响

以上,说明超量怪兽没有“等级”这个概念,因此,与等级有关的一切效果都无法涉及超量怪兽,如:不能用超量怪兽同调、超量召唤等。
所以,超量怪兽不能算4星一下,也不算两只同等级的怪兽。

参考资料: 超量怪兽_百度百科

百度网友ce8a0bc
不算,超重怪兽没有星级,所以不受任何星级相关的卡片影响。

没有星级当然不算是4星以下。没有星级的当然也不算等级相同。
总而言之,一切和星级沾边的东西,超量怪兽都不算在内。。
喾汐游化交m
都不算!所有的超量怪兽的都是阶级,不是等级,因此,超量怪兽不会受超重力网类似的卡的限制,且不能拿超量怪超量
嘿若
都不算。B区,重力网对其无效。只有定义阶数,故不算同等级
仁平卉t6
不算,所有与等级有关的效果都不会作用于超量怪兽