iphone4s死机怎么办

没文化的大脑袋CU

  导语:iPhone 手机死机真的很少见,不过最近才发现手机在升级到 IOS7 以后出现了死机现象,下面是我推荐的解决方法,欢迎参考!

  一个是强行重启Iphone手机的方法,挺简单的'分享给大家。iphone4s一般的死机还是很好解决的,你只需要按住电源键加开机键10秒钟左右机器就会自动重启的,这种方法就是苹果的硬启动。

  现在很多手机为了追求轻薄的设计,都不能够换电池,但是不能够换电池就带来了新的问题,手机死机怎么办?想要重启怎么办?这是设计人员就将某些按键设计成重启键,就相当于过去常常碰到的reset重置按键。

  iphone4S 主要参数:

  1、屏幕:3.5寸电容屏,

  这块屏幕来自LG,材质为IPS,显示效果亮丽,色彩鲜艳

  2、分辨率:960×640

  在搭载720P高清分辨率的三星手机上市前,苹果iphone 4 的分辨率一直在业内遥遥领先,期待iphone 5的表现

  3、系统:IOS5

  世界三大操作系统之一,以娱乐为主,很多iphone 游戏最终都被移植到了 android平台和windows phone 平台,系统非常流畅!

  4、处理器:1024MHz处理器