求几部美国经典喜剧片

要和冒牌天神大话王那样风格的... 要和冒牌天神 大话王那样风格的 展开
北京盈科律所
十佳喜剧片

1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣
2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。
3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。
4) 大话西游(1、2):经典!
5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。
6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。
7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。
8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。
9) 面具:金凯瑞的成名作。
10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。
wuxia68

美国经典喜剧片
热情似火、偷天情缘、初恋50次、宿醉、伴娘、假结婚、当哈利遇见莎莉、公主日记、魔法奇缘、人生遥控器、小姐好白、绿卡、功夫熊猫1-2、卑鄙的我、怪物史莱克1-4、我爱玛丽狂、我老婆是巨无霸、肥佬教授、我巨大的希腊婚礼、假凤虚凰、肥妈先生、杜丝太太、卧底肥妈、大话王、楚门的世界、抢钱夫妻、白头神探系列、终极笑探、终极笑探总动员、幼儿园特警、奶爸别动队、法国特工117、、神勇奶爸、惊声尖笑系列、史诗电影、暮色大电影、这不是斯巴达、摘星奇缘、神探飞机头、变相怪杰、阳光小美女、上帝也疯狂1-2、马利与我、全民情敌、选美俏卧底、婚礼傲客、怪医杜立德、二流警探、特务插班生、冰刀双人组、圣诞老人、小鬼当家系列、超能塞豆隆、鬼马小精灵、超级坏、美国派系列、预产期、糊涂侦探、40岁老处男、随波逐流、老板不是人、坏老师、疯狂愚蠢的爱、波普先生的企鹅、龙虎少年队、泰迪熊、独裁者、情敌大战、辣手警花、七次机会、七年之痒、将军号、航海家等
影婴
我为玛丽狂,拜见岳父大人,美国派1 2 3。
凌云TACK
血祭天翼
幽默警探