冯远征任北京人艺第五任院长,他在演戏方面有哪些成就?

游戏小能手g

近日,有媒体报道冯远征以演员的身份成为了人艺的院长。消息一出粉丝们纷纷送来祝福。冯远征表示,他今后的工作方向将是更多的考虑人艺未来的发展,培养优秀的演员。

冯远征的成长经历不可不说是一篇励志故事。冯远征是从一名小小的演员不断成长起来的。作为一名演员冯远征演技出众,对角色的分析和把握非常到位,对待每一个角色都很认真,他最具代表性的作品就是曾经和梅婷一起出演的《不要和陌生人说话》。很多人都视这部作品为童年阴影,到如今还有许多人说一看到冯远征,从内心里就开始恐惧害怕,因为看到他总是会想起《不要和陌生人说话》中他出演的角色。这是对冯远征最大的肯定,也证明了冯远征演技出色,真正将自己融入角色,将观众代入其中。

除了《不要和陌生人说话》,冯远征还有许多其他优秀的作品,比如说《老农民》、《风雪夜归人》等等。他还参演了许多电影,《青春祭》、《建国大业》、《建党伟业》等等。不管什么样的角色,他都能够轻松驾驭,这与他的努力是分不开的。冯远征是从跑龙套开始的。他也演过配角,从一名默默无闻的小演员成长起来。冯远征在人艺跑过五年龙套,磨炼十年的演技。在娱乐圈摸爬滚打多年他也初心不变,一直将自己当作一名演员,而不是明星。他演戏很挑剧本,没有好的剧本不演,没有好的角色也不演。

冯远征不仅是好演员,而且是好导演。作为演员,他对待演戏认真负责,尊重每一个角色,将最好的自己呈现给观众。作为导演,他也严格要求自己,严格要求每一个演员,绝不将就。曾经冯远征执导的话剧《日出》、《杜甫》等等都让人印象深刻。

社会百态和边角料
《茶馆》、《全家福》、《知己》、《老农民》、《建党伟业》等等话剧和影视作品也让冯远征获得了梅花奖、金狮奖、白玉兰奖等诸多奖项,这都是冯远征的成就,也是这名冯远征演技的有效证明。
aodongae86

让冯远征演技封神的角色就是不要和陌生人说话中的家暴丈夫,当时很多人觉得他在现实中就是这个样子,才会把这个角色演得这么好。
马2巴巴
他是北京人民艺术剧院国家一级演员,2015年获全国德艺双馨文艺工作者的称号