彭于晏是混血吗

好声音1718

  彭于晏不是混血,但是因为他脸上棱角立体五官深邃,所以很多人都觉得他是混血或者是少数民族的人,但其实彭于晏并不是。他的父母都是中国人,不过后来两人离婚了,彭于晏也移民到了加拿大,也正是因为在国外生活了几年所以彭于晏身上的气质也比较国际化。

  彭于晏从加拿大返回台湾是因为他的外婆病逝,也正是因为这次返回台湾让他偶然间进入了娱乐圈。当时彭于晏被看中出演电视剧《爱情白皮书》,在和家人商议过之后彭于晏出演了自己的第一部电视剧,也开始了自己的演绎之路。

  彭于晏在娱乐圈中的发展还是非常顺利的,他是一个很自律的人,每天坚持健身学习,各方面都在日益进步的过程中。而且因为一直跟着母亲长大,所以彭于晏的性格温柔亲和,对身边的每个人都很好,这样的性格倒是和他健壮的肌肉型身材形成了强烈的反差萌。