长什么样子的女生才算长的乖?

六六看社会

女生才算长的乖的特征如下:

1、五官柔和

初恋脸的女生长相之所以能够给人一种很舒服的感觉,这个跟五官的线条感是有很大关系的,她们的长相并不会像一些网红脸那样菱角分明,骨骼明显。初恋脸的女生脸型一般都是以娃娃脸为主,圆嘟嘟的苹果肌加上柔和的五官衬得非常的温柔。

像误乐圈里面女星谭松韵就是天生长着一张娃娃脸,满满胶原蛋白的脸颊给人感觉特别的可爱,看上去就像邻家小妹一样,满满的少女感,特别招人喜欢。

2、白皙无暇的皮肤

俗话说“一白遮百丑”,天生皮肤好是很占优势,即使五官长得一般,但是皮肤白皙这一项就已经很加分。皮肤看起来白皙无暇给人一种就是看起来很干净清秀的感觉,即使是素颜皮肤状态也能够很好,出门淡淡花个口红就已经很好看了。

所以女生们要想皮肤比较好,那么平常出门防晒是一定要做好的,还有就是日常的保养工作不要偷懒了哦。

3、水灵灵的大眼睛

眼睛是心灵的窗户,也是最能够影响到一个人的颜值和气质的部位。初恋脸一般给人的感觉都是可爱,甜美的气质,所以拥有一双水灵灵的眼睛是初恋脸的明显标志,这样的大眼睛不只是好看,还能自带俏皮灵动的感觉,非常的减龄。

而初恋脸的女生眼型大多都是以杏仁眼为主,这种眼型第一眼就有一种温柔,乖巧的纯洁气息,让整个五官都显得更加独特有韵味。