女生找对象是不是很看颜值?

六六看社会

女生找对象是看颜值的。

颜值重要,但不是最重要的。看你得提问就知道你还很年轻,等你进入社会后就会发现,钱才是真正的king!

况且每个女生的择偶标准都不一样,有的要求必须要有钱、有的要求必须要有颜、有些必须要有身高、有些必须要高学历;所谓合适的人,就是你的闪光点刚刚好都是她需要的,这种契合会促进你们之间的感情,因而产生爱。

本质上就是公平交换的博弈,详细内容虽有公开/保密,但内容只会显示给已交换的人,所以出于“和同性竞争优质择偶资源”。适当公开敏感信息如收入、家庭、健康状况,在“争”的时候,是有好处的。

所以别灰心,只要不丑,基本上找到真爱都没有问题。就算真的长得太一般了,也可以通过发型啊、身材啊、穿着打扮来弥补一些不足,所谓人靠衣装嘛!