当淘宝模特对身高有要求吗?

lenasxxx

当淘宝模特女生最好身高在165-173之间,体重不超过50公斤。男生身高在180-195之间,不同的长相有不同的风格,路子也不一样。

做淘宝模特外在形象和身高只是次要的,重要的是只要你在镜头前会摆拍上镜,身高矮点也一样可以做的很好。

模特

模特,最早源于英语“Model”的音译,主要是指担任展示时尚产品、辅助宣传媒体广告、服务大众审美需求、表现摄影艺术理念等等相关工作的职业人士。

模特在长相、身材、气质和展示能力等方面需要具有一定的条件,在文化基础、人格素养等内在涵养方面也有一定的要求。同时,模特大致可以分为:平面模特、T台模特这两大类。

身高是T台模特所必须具备的基本条件,通常要求不会低于170cm,对身材比例的要求也较为严苛,长相方面追求“个性”和“特色”,而非“漂亮”。平面模特则最注重相貌颜值,其次是身材比例,对身高基本没什么标准要求。

以上内容参考 百度百科-模特