怎样把多个录音合在一起?

休闲娱乐168AA

在手机上下载一个音频编辑转换器,这个工具支持多种音频处理功能,包括 音频裁剪,音频合并,音频转换,音频提取等,手机上的录音文件或者从网上下载的音频文件,想要合并成一个文件的话,简单2步就可以完成。

第一步打开首页点击音频合并功能,接着会跳转到手机保存的音频页面。第二步选择我们需要合并的多个音频文件,然后点击一下步。找不到的录音文件还可以通过搜索按钮输入名字扫描查找。

第三步在合并页面可以看到我们选择的录音文件,对于不需要合并的音频内容还可以通过调整音频轨迹的竖线即可删除多余的音频内容。最后点击下一步,等待一会就可以看到多个录音片段被合并成一个音频文件。

合并后的文件会自动保存在软件的文件库上,使用的时候直接点击分享就可以下载音频文件了。一个PC端的音频转换器,提供了非常丰富的音频处理功能。支持音频转换,音频转文字,音频裁剪,音频合并,音频提取,音频录制等等,几乎用到的音频处理工具都能在这里找到。

我们需要的音频合并功能,直接在软件上方点击音频合并功能,支持批量转换多个录音文件,可以直接选择批量添加音频文件进行合并。

同样在转换之前,对于不想合并的音频片段,我们还可以点击编辑功能,手动分割删除对于的音频内容,调整删除多余的音频内容后再点击确定返回合并页面。

最后点击开始合并,等待一会就可以看到多个录音片段合并成一个文件,合并成功的文件你可以在线打开试听。