如何才能突破自己?

扯淡日勺嗳清

不要自己给自己设置障碍。在做一件事情的时候,需要预判未来承担的风险,但是不应该心生恐惧,不敢面对,不敢勇往直前。面对困难时,给自己设置太多障碍便容易消耗自己的精神。把困难放大,自我变得渺小,便难以做好一件事。

不必想太多,想要打拼出一片天地,就要经历一个不断试错的过程。只有上天下海,才知道天多高,水多深。有了理性的认知,才能更接近成功。

另外很多事情,都是无法改变的。每个人都是一路跌跌撞撞走来,不必总是纠结一次失败,沉浸在那样的情绪中不肯出来。

注意事项:

想突破自己,根本用不着进行什么深奥的思考,也用不着问别人,最有效的办法就是用行动证明自己的能力与价值。

看一个人有没有价值其实很简单:有人需要你,你就有价值,你能做事,你就有价值。你能做成多大的事,你就有多大的价值。因此,你可以先选择一件自己较有把握也较有意义的事情去做,做成之后,再去找一个目标。