你老是跟你男朋友说分手,最后真的会分吗?

小美聊教育实践

会的,最后真的会分手,其实这个道理我们都明白,却还是忍不住提,我们想要找一个,不管你说什么他永远都不会放弃你的人,可能那只有在小说里,电视剧里才会出现吧,其实如果真的很爱,是不是就不会想分手这件事情了,如果真的很爱,不要提分手,而是告诉他你们之间的问题,和他好好地聊一聊,爱情是两个人共同经营,要学会彼此珍惜,茫茫人海,遇到他不容易。

其实女生有这些行为算是比较正常的,大部分女生都是情绪动物,很容易出现这一刻对你喜欢,下一刻就对你分手的想法,男女思维差别不仅体现在对待情感的问题上,还有很多说话做事的方式和方法都不一样。

其实很多时候,女生吵架的时候说分手,都是随口说说,为什么呢?

因为这样可以让男生过去哄她,之前采访过几个女生,一般在生气的时候说的分手都是希望你关注她、在乎她。他们希望使用“分手”来换取男生的态度和关心。

所以如果女生是这种情绪的话,你是很容易分辨出来的,这是第一。还有就是很多男生自尊心都比较强,很容易被女生的这种方式伤害到,但是希望各位男生了解到,女生这个时候说的“分手”只是一种情感的发泄。男生们在心里面不要太在意。心里面也别存疙瘩

如果一个女生要想和你分手,大部分都是简单、干脆、绝对的。不会和你吵架,不会和你纠缠。她会远离你的生活,消失在你的人生中。这才叫分手。

而假如吵架的时候吵过火了,大声训斥你,说早知道你这样,就应该早放弃你!男生们如果你还爱这个女人,千万不要受女生的情绪所影响!女生在生气发火的时候,没几句话是好听的,她的潜意识就是想说一些让你不开心的话,这样她才能心理平衡一些。所以这些都是气话。你这个时候要做的就是抱紧她,让她的情绪缓解一些。等待她能认真听懂你说的话的时候,矛盾就很容易化解。

通常的做法就是,让女生把情绪都发泄出来,你抱紧她呆一会,然后再做你理性思维的事情。

当然了,上述两个情况算是比较好的,如果你的女朋友每次吵架都拿分手说事,我想不管你是怎么样的好脾气都会累的,男人最烦女生什么?就是没完没了的闹!

其实假如你的女朋友是一个每次吵架都说分手的人,那么你想两个人美好的过一生,那是真的很难,就算你身体答应,心理也不会答应。所以你要学会跟女生沟通自己的底线。让女生知道就算你对她再好。也是有不能触碰的原则的。

在平时恩爱的时候,可以慢慢的渗透给女朋友你的感觉和想法,比如她总说“分手”给你带来了多大的伤害。你的心很累,如果她在这样持续下去,那你们两个就真的会分手的。你要很严肃的把你的想法说给她听,你要什么不要什么很重要。很多情感问题都是因为没有好好沟通引起的。男生们不要害怕因为这个对话失去女朋友,在恋爱中,真实有效的沟通是最重要的。