有没有什么比较好用的记日记的电脑软件?

三五聊娱乐

记日记的电脑软件如下:

1、拉普达日记

用文字来记录一些事情,特色为当天的日记可以修改、删除,第二天就会被锁住,只能添加附言。你可以用来写各种日记,记录自己。

2、熊掌记

可以创建日记,可拖拽,编辑页面的功能不如Word,但基本可以满足记录的需要,再有就是,熊掌记有新手上路的“说明书”,但熊掌记的大部分功能都需要“氪金”升级后才能使用,这点就不如下面要介绍的印象笔记

3、印象笔记

印象笔记也有氪金项目,但相比较比较划算,强推印象笔记的笔记本功能,排列的舒舒。

4、day one

因《轮到你了》种草,在网上搜的时候,搜出了Mini Diary、Diary,个人感觉都不是很好用,然后再搜的时候发现了day one,这种小方块阵列真的戳我。

5、信守日记

功能简单,干净舒适,聚焦日记的撰写(PC输入功能待上);除了每日写日记提醒(可随时在“我的”菜单关闭提醒),没有任何多余推送打扰。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
便签就可以。
每条便签可以写长篇文本,还可以存储多种文件类型,还可以将分类加密。