有什么性价比高的运动蓝牙耳机值得推荐?

来自网师园胆大的荷花

漫步者TWS2蓝牙耳机。

漫步者TWS系列的蓝牙耳机都是比较简单低调的纯黑风格,漫步者TWS2也保持着统一路线,耳塞是经典的豆豆式入耳造型,佩戴牢固性很高。漫步者TWS2作为一款运动蓝牙耳机,支持IPX4的防水,可以有效抵御常生活中的雨水和汗水。加上耳机搭配充电盒总续航可以达到12个小时,拿来运动健身也是个不错的选择。

耳机很容易从充电仓取出,整体质量很轻,耳机在取放过程中还能自动吸附,收纳非常方便。而做工上中规中矩符合这个价位的标准。而自我感觉耳帽容易吸灰,看起来不是特别清爽。外观小巧轻便,在佩戴上之后,立刻感觉与外界的噪音进行了很有效的隔离,环境音的很多轻噪都可以隔绝。无论摇头、跑步都不会掉落,在运动过程中使用是非常方便的。