柏翠的面包机能用什么app控制?

嘚嘚说电子科技

柏翠的面包机能用阿里智能app进行控制。

柏翠面包机,2008年进入中国市场,现已成为国内面包机行业技术革新的领跑者,公司一直致力于面包机技术的创新和升级,特别是2013年推出的双发热管黄金火焰技术,轻松做出更薄、更软的面包,得到了众多烘培爱好者的广泛认可。

2014年柏翠继续推动面包机行业技术的不断创新,带冰淇淋功能面包机、物联网智能面包机、超静音面包机等智能产品,将陆续推向中国市场。

应用指南:

1、做面包的面粉一定要使用高筋面粉,蛋白质含量在12%-%13.5,中低级面粉高温土司孔不定型,有凹陷回缩现象,一般使用金像的高筋面粉。

2、酵母一定要使用即发酵母,普通酵母发酵时光长要3个小时以上,面包机的发酵在2小时内完成,一般使用即发酵母粉。

3、水和面粉的比例,可以参考面包机食谱进行搭配,和好面之后必定要成团,成为光滑的面团,这样才会发酵好的。因为每个人的测量手段不一样,可能少许有些误差,可以按上面提到的成为“光滑的面团”来调剂一下,这就可以了。

一般情形依照2/3杯水、2杯高筋面粉、3/4茶匙酵母、2大勺油、3/4小勺盐、2大勺糖、比例配料,辅料适量,就可以蓬松色彩质地比拟好的面包。

杭州一知智能科技有限公司