抖店的钱多久可以提现?

互联网小知道

抖音小店带货的佣金要在货物确认收货7天后,订单金额会入账到商家微信订单提现和支付宝订单提现中,可操作结算。总金额和可提现金额,商家每天仅限提现一次,每天最高提现金额500,000元,每次最低提现1.0元。

抖音小店这个玩法的好处是你可以不用自己有店铺不用自己压货,不用管售后还有物流,只需要让你的抖音账号视频能持续的出单就行,这样就可以不断地获得佣金,风险还是比较小的,做抖音小店主要的就是要自己把小店经营好就行了。

自影像技术诞生以来,全世界范围内较受欢迎的短视频就是音乐短视频(music video)。但是MV拍摄困难,能随机对着镜头装模作样演一下的人不少,能随时随地对着镜头说一段唱一段的人不多。

Dubsmash的对嘴表演模式创造性的解决了这个问题,通过音频台词,剧本我都给你写好了,你只要表演,而且音频时长很短不到10秒,降低了表达成本,增加了内容趣味,恰巧因为这个低成本内容也变得易扩散。

娱乐的方式有两种:一种是我为你们提供娱乐,一种是你们自己动手,自娱自乐。Dubsmash是天生的PGC(歌曲)+ UGC(视频)。