成功的定义是什么?

休闲娱乐助手之星M

成功是指人或动物通过有意识努力,达到了预期目标。

成功在动物世界里没有对错,一切都是为了竞争资源。而在人类社会成功还有另外一个衡量维度,即那些通过合法的且符合道德约束的行为到达预期目标的人被称为“成功的人”。人生会经历无数的成功和失败,希望我们失败时不要气馁,因为只要我们找到正确的方式且付出行动去实现,我们一定会到达预期目标,一定会成功。

成功相关名言:

    1、成功=艰苦的劳动+正确的方法+少说空话。——爱因斯坦

    2、要成功一项事业,必须花掉毕生的时间。——列文虎克

    3、聪明的资质、内在的干劲、勤奋的工作态度和坚忍不拔的精神,这些都是科学研究成功所需要的其他条件。——贝弗里奇

    4、成功的奥秘在于目标的坚定。——迪斯雷利

    5、成功的秘诀,在永不改变既定的目的。——卢梭

    6、意志在于磨练,成功在于坚持。——周海中