柳云龙五部经典之作是什么?

CPU太卡

如下:

1、《风筝》

柳云龙出品必是精品,在谍战剧热播的时候,由柳云龙主演的讲述一个共产党情报员坚守信仰的故事的《风筝》在荧幕和大家见面后,一度引起了广大观众的追捧和爱戴。这部剧的历史跨度出人意料,六哥的智慧让人十分佩服,如果说前面的谍战戏柳云龙使出了七成的功力,那这部剧他便是竭尽全力去呈现和演绎了。

2、《暗算》

这是一部被称为“柳生风格”的经典谍战剧,也是柳云龙的经典作品之一。该剧独特的悬疑剧讲述方式是以往不曾有过,而该剧是柳云龙积累多年的实力一次爆发的结果,是柳云龙集大成之作。一度被誉为谍战剧的“鼻祖”。

3、《功勋》

这是一部较早的谍战剧了,在07年上映,由柳云龙、李小冉,陆鹏主演,讲述了第二次世界大战中国战场上的间谍战电视剧。无论是故事结构、还是技巧应用,都能够看编导的精髓所在,特别是贯穿剧情的几条主、辅线,使得剧情有了灵魂。剧中柳云龙演技更是人人称赞,作为第一次演间谍,李小冉表现不凡更是让观众感到了新鲜感。

4、《告密者》

柳云龙、张嘉译领衔主演。两大谍战剧高手在剧中展开较量,不看剧情就看主演就让人激情澎湃,心动不已。作为一部反特悬疑剧,该剧将“悬疑”元素发挥得淋漓尽致。大量逻辑严密的推理情节和严谨的科学知识,使得整部剧诡异又不失真实,紧张又意味深长。该剧制作精良的好片,让人眼前一亮。更有网友直呼:原来,类型剧还能这样拍。

5、《血色迷雾》

该剧涉及脉络较位广泛,不仅是以日本、军阀、湖匪等立体历史背景,故事情节更是立意深邃,不但宏扬了以文康为代表的国人的拳拳爱国心,更客观审视了国人固有的特性。整部电视剧充满了意外,一个个你无法想到的意外,一次次把就要揭开谜底的故事又拉到了开始,一步步引人入剧。