金枝欲孽中尔淳的孩子是谁的?

爱玩游戏的小飞侠

电视剧《金枝欲孽》里尔淳怀了皇帝的孩子。

尔淳怀有龙种,众人争相奉承,才封贵人就怀龙胎,着实是件天大的喜事,但尔淳自己却闷闷不乐,因为怀的是不心爱之人孙白飏的孩子,所以自然是高兴不起来。

尔淳人设

董佳尔淳本是汉人,小时候被太监万田收养为义女,为报恩而进宫为妃,被封为淳贵人,她本不想介入宫廷争斗,却因爱生恨无奈搅和其中。其实董佳尔淳在皇帝众多妃子当中是最为聪慧的,连如妃都栽在她的机关算尽之下。

董佳尔淳,冷静机智,天性孝义,重情守诺,处事克制沉着,为求目的亦会心狠手辣。选秀期间,棋逢对手遇上了姿色过人的玉莹,于是暗地设计陷害玉莹。