《帝国时代3:亚洲王朝》秘籍是什么?

生活小达人164I

秘籍如下:

先侦察,千万不要没到敌人营地就被消灭了!(在敌人营地打有好有坏)好的是他们补给兵力快,坏的是能然他们一团乱,带来经济打击,使进攻失败敌军也要一段时间来恢复和重建。

骑兵先上先,然后就红衣火枪手要在后面包抄,马炮尽情的哄!还有携带1只榴弹炮!

注意,要盯着,主要是兵种的配合与随机应变,假如快输了,就跑,在马炮的哄击下,骑兵与步兵要配合好,千万别乱了阵形!(大英帝国的士兵是出了名了精锐)。

在进攻同时要派一种15人左右的小队伍,榴弹炮队,专门炸敌军房子,先看战况,等待时机上,就算进攻失败也给敌人一点经济上的打击,对着那些价格贵的房子炸,榴弹炮炸房的速度快得要命,假如敌军打后面的榴弹炮,前面的军队就尽情地发挥!(记得,只炸贵的不炸对的)。

简介:

《帝国时代3:亚洲王朝》是一款由Big Huge Games,Microsoft开发制作的即时战略类游戏,于2007年10月25日发行。

该游戏将把玩家从原作中殖民美洲的故事带入全新的东方世界之中。在游戏中,玩家将有幸选择扮演中国、日本以及印度三支亚洲文明抵御欧洲力量的入侵,或者相互交恶。

全新的三支文明、15种新增奇迹、随机游戏地图、全新游戏角色以及更具加精彩的单人战役,将为玩家展现亚洲帝国的崛起之路。