目前是有几种近视手术?该怎么选择呢?

帐号已注销

可以去进行近视手术来进行近视的矫正来摘掉眼镜。
随着现代科技的发展,电子设备也越来越普及了,几乎每个人都有自己的手机。但是随之而来的因为看手机的时候过长,不科学的用眼姿势导致的视力问题也尤为严重。现在很多孩子都有近视的问题,但是要怎样才能让近视得到矫正呢,如何摘掉眼镜呢下面来跟随我去看一下吧。
一、近视分为真性近视和假性近视。
近视的类型有两种,一种是真性近视,另一种是假性近视。对于假性近视来说是可以恢复的,假性近视就是因为用眼过度导致了睫状肌的疲劳,不能来调节物体成像的位置了,但是这种近视只要是多休息一下就可以恢复的。而另外一种真性近视是不可以去逆转的,真性近视的原因就是因为长时间的不科学用眼导致了眼轴的变长,睫状肌失去了调节的能力,导致再看远处的时候成像不能准确的落在视网膜上,而是落在了视网膜的前方,导致成像不清楚。但是这种可以去来佩戴近视眼镜缓解,佩戴近视眼镜了以后物体反射的光被发散了,就能落在视网膜上,可以根据自己的度数选择合适的近视镜片。
二、就现在的技术来说真性近视想要摘掉眼镜可以去进行近视手术。
目前来说如果得了真性近视但是不想戴眼镜的话就只能去做手术来解决,近视手术的原理也是相当于带了一个隐形眼镜,手术是把人的眼角膜用过激光消除的方法来刻画出一个凹透镜的形状来,这样物体反射的光也可以通过眼角膜上的镜片正确的落在视网膜中,现在的技术经过20多年的发展也相当的成熟,可以去咨询医生来找到一个适合自己的手术方式来摆脱戴眼镜的困扰。