求一篇表白情书,

秋风198199

百度网友215135b
  从开始相遇我就深深的爱上了你,也就是从那时起,我心被你迷……坐在电脑前反复地听着这首易欣演唱的歌曲《不顾一切爱你》,你我第一次的相遇是在xxx。从那以后,你的一个微笑,一个调皮的表情都是开在我内心最灿烂的鲜花,我的心无时不刻都被你牵动着。

  衷心地感谢你来到了我的世界,一路有你,让我的人生生命从此更加丰富多彩。一路有你,让我的人生道路从此走的更加踏实。爱上你是我这辈子最大的幸福,遇上你是我今生的缘。

  当我刚认识你时,你是那么的热烈奔放,又是那么的有鲜明个性,你的真诚和温暖在不知不觉中虏获了我的心。

  人生中有很多的无可奈何,但只要在心中有一个人在牵挂,在思念,也会变成人生中的最幸福。爱要怎么说得出口?我和你是生活在完全不同的两个城市的人,命运真的很会开玩笑,我就偏偏认识了你,偏偏爱上了你,爱上你,感觉是甜蜜的。

  我喜欢一个人静静的想你,想着你的微笑。虽然我们认识的时间不长,但是我却珍惜更你在一起的每一天。

  遇见你需要运气,爱上你却要勇气,你我走到这一步是多么不容易啊!

  人海茫茫,红尘相遇不一定能在一起,在一起的不一定成为情侣,有多少人只能做兄妹,又有多少人只能等来生,我真的很想和你在一起。

  上课的时候,休息的时候,甚至连晚上做梦都会想着你,梦见你,感觉你是如此的亲切。

  在寂寞的漫漫长夜,你可曾听见我的叹息?我是真的很爱你,我好想大声地说:我爱你,亲爱的你,我是真的不顾一切爱上了你。让我忘了我自己,我不怕爱的路上遇到暴风骤雨,我会证明你的选择没有错,我可以让你有肩膀依靠。
数片枫叶
MM那天我看到你之后,世界末日就来啦……因为我头晕、目眩、心跳加速。我从前世寻到今生,终于找到你啦……那年,你站在梅树下,静静的向我微笑,飘落的梅花瓣落在发梢,梅花的幽香也比不过你的微笑。我历经轮回之苦,只为向你说一句话,你上辈子借我的二两银子什么时候还??拿人抵债可好……
匿名用户
你应该是属于内向型的吧? 表白情书基本来说就是把自己的心意写出来就好了. 因为你要搞清楚,要告白的是你,喜欢他的也是你, 不是别人, 让别人帮你写一篇就不是你的心意了. 这样好不好我不知道,我只觉的这一点诚意都没有,也不知别人给你的表白情书是不是从哪里抄来的,被你喜欢的人知道的话,你说他喜欢你的机率大吗? 你大概也不希望有一天当你有了情人以后,你的情人告诉你说: "其实当年我给你的那个表白情书并不是我写的........" (你 : 枉我还把那封情书收了那么多年)
灵鹤云诺
这个你自己写最好,只要写出自己真实的感受就好了,把你对ta的感觉写出来,然后再加点唯美的句子,这些你可以参考流行歌曲或是诗集都可以 啊,另外不能太急,要让ta感觉你尊重ta的选择,你写只是让ta知道你对ta的心意,然后看ta怎么样把
追问
谢了