如何快速的使得自己的大腿和小腿瘦下来

我想瘦到模特那样的腿本来腿比较长但是不是很细所以很难看希望座运动+食物的减肥谢谢各位了~~~... 我想瘦到模特那样的腿 本来腿比较长 但是不是很细 所以很难看 希望座运动+食物的减肥 谢谢各位了~~~ 展开
senpeng12
你好,这是个非常简单的瘦大腿方法:
1、瘦大腿内外侧
从立正的姿势开始,两脚向左右各开70厘米,双手放在腿的两侧。以脚为轴心向右转90度,然后回到开头的姿势,换另一个方向再做一次。刚开始的时候,要注意自己大腿内外侧的肌肉,同时以2秒钟1次的速度扭转、回原位。目标是10秒钟内做5次。
2、瘦大腿前后侧
以立正的姿势站着,两手插在腰上。一边数3秒,一边抬起脚趾头,并尽量弯曲膝盖,此时要注意身体平衡,并注意自己大腿前面的肌肉。抬起脚趾头的姿势数2秒,回到原先的姿势,此时注意大腿后侧。目标是10秒钟内做2次。不要急于求成,在自己能承受的范围里运动。
3、瘦大腿前侧
以立正的姿势站着,两手插在腰上。边数1、2,右脚边向前大跨一大步,此时,左脚的脚后跟抬起来也无妨。注意大腿前面的肌肉。数到3时,用力回到最先的姿势。数1、2、3,换一只脚再做一遍。刚开始的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯以后再加快速度。
再给你推荐几种有助美腿的水果:香蕉 ,苹果,木瓜 ,芹菜,番茄 ,这些水果都有消肿 减肥的作用哦。
另外,平时多骑自行车,多爬楼梯,多散步,坚持下来 会很有效果的。希望可以帮到你
这里有简单的图你做个参考:http://female.jxnews.com.cn/system/2007/01/31/002422284.shtml

你先试试这个一分钟瘦小腿操吧。
1、以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。
2、从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标,习惯后再加快速度。
3、以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡,诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。习惯后加快速度。
这里有图 你做个参考:http://nsns.cn/forums/79324/ShowPost.aspx

再给你推荐几种有助美腿的水果:

香蕉 :卡路里有点高的香蕉,其实可以当正餐吃。它有特多的钾,脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。

苹果 :它是另类水果,钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐份。“苹果”可代谢热量,防止下半身肥胖。至于水溶性纤维质“果胶”,可解决便秘、下痢。

木瓜 :吃了太多的肉肉,脂肪容易堆积在下半身,木瓜里的蛋白分解畴素、番瓜素,可帮助分解肉肉,减低胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变得更有骨感。木瓜中的果胶成份还有整肠的功能。

芹菜 :它有大量的胶质性碳钙,容易被人体吸收,补充笔直双腿所需的钙质。芹菜对心脏不错,又有活沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。

番茄 :它有利尿以及去除酸痛的功效,长时间站立美女,可以多吃番茄去除腿部疲劳。建议番茄尽量生吃、做成沙拉、果汁或直接吃都可以,经过烹饪的番茄,营养会大量流失。

另外,平时多骑自行车,多爬楼梯,多散步,坚持下来 会很有效果的。希望可以帮到你。^ ^
巩宏毅yc
不要指望了,这是不可能的。除非你不走路,否则腿是降不下去的。
莫米饼
有关5块钱2周瘦18斤的方子大公开
先说一下这个神奇的方子:
材料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚(温馨提示:具体的克数去买的时候请人家帮你称下,看看100克大概有多少,回来就好办了,有点误差不要紧的)
做法:将所有材料共放在锅中,加1000毫升冷水,煎到豆烂即可。(温馨提示:红豆和绿豆煮之前最好用冷水泡一个小时,会比较容易煮烂的)
食用方法:做好后,分两等份,一份趁热时,连汤带豆和山楂,枣一起吃下。另外一份就用保鲜膜包好放冰箱中冷藏。
注意:要趁热时吃,效果才最好。另外一份吃之前热下就可以了。
原理:红豆,绿豆都是排毒圣品,并且有高纤维低脂肪的特点。山楂健脾开胃,消食减脂。红枣调和胃气补血润燥。此方共用,有助各种单品的功效最大限度的发挥。
其实,每次食用只是这个半份的量(就是红豆50克,绿豆50克,生山楂15克,大枣5枚),但我自己为了省事,每天晚上煎好,分两等份,一份晚上吃,另外一份留第二天早上吃
为了获得最佳的减肥效果,在减肥期间,您的生活要严格遵守如下日程安排:
首先:每天早上起床后的第一件事就是喝一杯蜜醋水,就是在250毫升的温开水中加入一汤匙蜂蜜和1/4汤匙的醋(最好是白醋),搅拌均匀后喝下。蜜醋水可以充分清洗肠胃,加速胃肠的蠕动,将体内的毒素更快更完全的排除。早饭就是上面那个减肥汤。
其次:上午基本不吃任何零食,如果实在肚子饿,或者太谗的时候,可以在10点左右喝一小杯酸奶,注意,只能是酸奶或者脱脂牛奶,其他一切诱惑都要坚决拒绝。同时保证一下午的时光不吃任何零食。
最后:晚上也只是吃上面那个减肥汤,并且保证在7点之前吃完,吃完后睡觉前也绝不吃任何东西。
就这样,我只坚持了两个星期,体重就从12月初的54公斤变成了现在的46公斤。还有一个好消息要告诉JMS,我用这个方法减肥成功后,不仅没有因为迅速瘦下来皮肤变得暗淡无光泽,而且肌肤变的比以前好红润清透,青春痘也少了,真是一举多得,强烈推荐! 最后的温馨提示:很多朋友都对午饭什么都不吃有点打怵。其实饮食控制是任何减肥方法都需要,但怎么控制也是有讲究的。如何控制取决于你想要达到的效果,这个可以根据自己的实际情况灵活掌握和安排的,不是绝对的。除了酸奶还可以加点水果什么的。只要不是零食和不利于减肥的东西都可以适当吃点的。漂亮重要,但健康也是不容忽视的。
☆☆winnie☆☆e0dd
你可以做些拉伸退部的动作
如果常去做愈加效果会很明显
佈椥噵
瘦大腿秘方雷公根粉250g ,泡水喝,一个月一个疗程,大概能瘦瘦6-7CM,至于瘦小腿,我就不知道了.还有,<女刊>的瘦美人还不错,,有机会买来看看,里面有些减肥的内容还蛮不错的.