挑选马桶时,选择智能马桶还是普通马桶?

得要呀ad
生活家

如何选购智能马桶盖。功能检测:在选择时,要对产品的各项功能进行逐一检查,如。多种洗涤方式、喷嘴位置可调、座圈加热功能、38℃的最高上限、根据使用阶段强弱进行除臭、自动省电和定时省电可同时设置、清洗水压可调节等,尽量使产品保持在节能、安全和方便舒适的基础上。安全系数越高越好:购买时一定要看是否符合国家标准,并要求出示相关证件。是否容易清洗:仔细观察表面,在灯光下看是否有泛光,然后触摸表面,应光滑、平整,颜色晶莹透亮;无明显针孔,缺少釉面和裂纹;轻敲表面,声音清脆悦耳,无裂纹声,形状不变形。售后服务也很重要:智能马桶属于科技产品,维修很麻烦,购买时一定要问清楚保修期和详细条款。

产品风格的判断与选择。产品风格:智能坐便器实际上并没有明确的风格定义,市场上常见的是欧式风、当代风和契约风等几种个性坐便器,这些都可以根据消费者对坐便器的整体风格进行配合购买。产品成本和品牌知识。目前,市场上比较知名的智能马桶品牌有。TOTO的威力、益高的'锐洁'系列、鹰卫浴的生活丽、方便宝、威威智能马桶、乐佳智能马桶系列,其价格在2千到5千之间。网上也有比较便宜的,价格在1-2千元,也可以考虑。智能马桶盖与普通马桶盖的区别。智能马桶盖起源于美国,最初由日本引进并改进,在20世纪80年代推出新产品,增加了集盖板加热、温水洗涤、暖风干燥、杀菌等功能。在20世纪80年代韩国的厕所革命中,国家投入资金开发智能马桶盖。在韩国,它占了80%的家庭,而在日本,越来越多的人开始使用智能马桶盖。普通马桶盖上有我们看不到的微小微生物。

导致传染病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。最常见的有痢疾杆菌、大肠杆菌、普通变异杆菌、伤寒沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、粪链球菌、化脓性链球菌、白色念珠菌等致病菌,可能传播SARS、艾滋病、性病、皮肤病、肝病等传染病,甚至造成死亡。清洁生活,防止细菌感染,预防痔疮、便秘。长期坐着的上班族、职业司机、长期站着的教师等,容易出现便秘、痔疮。当有上述症状时,可以先用温水和暖风做清洗和烘干按摩,刺激毛细血管,促进血液循环,这样就可以轻松排便了。不仅水温、座温、烘干温度可以调节,而且水压可以分四档调节,还可以设置按摩状态(水压变化清洗),同步实现前后移动清洗功能。以上就是我今天知道的关于如何销售智能马桶盖以及智能马桶盖与普通马桶盖的区别。智能马桶盖的安装也非常简单。为了家人的健康和厕所的清洁,你需要买一个智能马桶盖,用温水清洗。从此,你将不再受到马桶内细菌攻击的威胁。

帐号已注销

我觉得还是选择智能马桶比较好,因为智能马桶冲洗的比较干净,而且也没有异味,能够给生活带来方便。
自己滴定

肯定要选择智能马桶,可能会比较好一些,因为现在智能马桶特别方便,我们也不用擦屁股。
帐号已注销

普通马桶比较好用,因为普通马桶价格比较便宜,质量好,使用时间长,好打理。