杨坤写歌纪念过时女友,如何评价杨坤的创作能力?

小未来cOZIN

我觉得杨坤的操作能力还是比较不错的。因为杨坤给大家带来的歌曲,都是比较动听的。

我们对一个歌手的评价是很重要的。因为一个歌手得到比较好的评价之后,就会认为自己的唱歌实力得到了大家的认可。因此会在创作歌曲的过程中,拥有更加充足的动力。

一、杨坤写歌纪念过世女友。

在《闪光的乐队》这档节目进行收官的时候,杨坤为自己已经过世的女友写了一首歌曲。这首歌曲的名字叫做《爱河尽处》,而且杨坤在这档节目中的舞台唱这首歌的时候,眼眶里面都是含着热泪的,因此让很多观众都觉得特别的感动。因为杨坤给大家带来的这首歌曲,不仅比较好听。而且也可以让大家在听这首歌曲的过程中,感受到杨坤对自己已经去世女友的情感。

二、杨坤的创作能力是比较不错的。

其实我觉得杨坤作为一名歌手真的是比较优秀的。因为杨坤凭借自己的创作能力,给大家带来了很多精彩的歌曲。比如说《无所谓》和《爱河尽处》这两首歌曲,不仅歌词比较生动,而且歌曲所拥有的曲调也是比较动听的。所以总体上来说,杨坤的创作能力也得到了大家的认可,并且也让大家觉得杨坤的创作能力是比较优秀的。

三、我个人比较喜欢杨坤。

其实我个人一直都是比较喜欢杨坤的。因为我觉得杨坤唱歌时候的表情与动作都非常的经典,而且给我们带来的歌曲也非常的动听。最主要的是我认为杨坤在对待感情方面,能够表现出一种比较专一的状态。因此让我觉得杨坤是一个比较优秀的人,所以杨坤发行的每首歌曲我都会进行倾听,通过这种方式给予杨坤最大的支持。

晓娟学姐

创作能力特别强,里面的每一句歌词都非常的感人,唱的时候情绪和表情也很到位,音色特别好。让人回味无穷。
创作者t7cgq5wdNr

他在用词方面并不是很恰当的,创作歌曲的时候,总是有一些想法,但没有明确的表达出来,在创作能力方面并不是很厉害的。
王芳芳么么哒

创作水平我真的超级佩服,也是一个特别有才华有能力的男歌手。最后唱出来的感觉也会让自己享受其中。