电动车电池什么牌子的最好?

百度大神们快点帮我解答一下啊,求大家提点一下啦!... 百度大神们快点帮我解答一下啊,求大家提点一下啦! 展开
老梁和你聊故事

电池是电动车的核心部分,不管什么品牌的电动车,多少价位的电动车,只要是电动车的电池不行了,那么电动车的续航就会大大减小,电动车越骑到后面,充电的时间就越短,续航也就越短。现在市场上电动车使用的电池品牌也有几百种之多。

比如天能电池、超威电池、海宝电池、风帆电池、星恒电池、旭派电池、南都电池、力伴电动车电池等。消费者可以结合自己的实际情况选择合适的电池品牌。

下面介绍几款电动车的电池

1、天能电池

天能电池是我国新能源动力锂电池领域的行业龙头,关键制造新能源车锂电,铅酸电池动力锂电池和带动充电电池,电池性能可靠性高,承担操作温度覆盖面广,耐过电池充电和过充放电的优势。天能电池将黑金版与充电电池紧密结合起来,提升了充电电池的耐用度,解决了过去电池不经久耐用、容易起包、怕超低温的缺点。

2、超威电池

超威电池是中国第一个将石墨烯材料技术应用到充电电池的电动车电瓶,超威电池在原来的基础上进行全方位的升级,应用了“恒电柱”的构造,使充电电池的更为平稳,使用期限比第一代更长,抗冷性,重量性,上坡特性较第一代也具备明显的提高。

3、海宝

海宝牌电动行车专用铅酸蓄电池产品,具有容量大、比能量高、低温性能好、深放电恢复性能强以及循环寿命长等优点。其性能指标在国际同类产品中名列前茅,被国内众多知名电动车配套厂商所指定选用。

电池是电动车的动力所在,电池的续航能力也决定了我们骑电动车出门能跑多远,电池的寿命决定了后续骑电动车的成本,所以,消费者在购买电动车电池时应该选择适合自己车辆、并且品质好的电池品牌。
逢霸八墨1j
电动车电池最好耐用的牌子:超威、天能、旭派、星恒锂电、南都电池。

1、超威

超威电源有限公司,浙江省著名商标,创立于1998年,行业标准制定单位,致力于动力和储能电池的研发生产,提供专业绿色能源解决方案的高新技术企业。

2、天能

天能电池有限公司,成立于1986年,绿色能源解决方案供应商,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池/风能/太阳能储能电池等新能源的研发/生产/销售为一体的公司。

3、旭派

旭派领先的新能源产品供应商,长寿命电池品牌,三大电动车电池供应商之一,始于1995年,是专业从事蓄电池研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业。

4、星恒锂电

以电动车锂电起家,电动车电池界后起之秀,随着新国标对车子重量有要求,锂电池近2年开始在电动车行业兴起,星恒电源股份有限公司于2003年12月在苏州成立,注册资金2.62亿元人民币。公司专注于动力锂电池研发与制造14年。产品主要用于电动汽车、电动自行车、储能等领域。

5、南都电池

南都电源是国家高新技术企业。创立于1994年9月,2010年4月在A股创业板上市。公司主营业务为通信后备电源、动力电源、储能电源、系统集成及相关产品的研发、制造、销售和服务;主导产品为阀控密封蓄电池、锂离子电池、燃料电池及相关材料
最初恋年s

电动车电池最好耐用的牌子:超威、天能、旭派、星恒锂电、南都电池。

1、超威

超威电源有限公司,浙江省著名商标,创立于1998年,行业标准制定单位,致力于动力和储能电池的研发生产,提供专业绿色能源解决方案的高新技术企业。

2、天能

天能电池有限公司,成立于1986年,绿色能源解决方案供应商,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池/风能/太阳能储能电池等新能源的研发/生产/销售为一体的公司。

3、旭派

旭派领先的新能源产品供应商,长寿命电池品牌,三大电动车电池供应商之一,始于1995年,是专业从事蓄电池研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业。

4、星恒锂电

以电动车锂电起家,电动车电池界后起之秀,随着新国标对车子重量有要求,锂电池近2年开始在电动车行业兴起,星恒电源股份有限公司于2003年12月在苏州成立,注册资金2.62亿元人民币。公司专注于动力锂电池研发与制造14年。产品主要用于电动汽车、电动自行车、储能等领域。

5、南都电池

南都电源是国家高新技术企业。创立于1994年9月,2010年4月在A股创业板上市。公司主营业务为通信后备电源、动力电源、储能电源、系统集成及相关产品的研发、制造、销售和服务;主导产品为阀控密封蓄电池、锂离子电池、燃料电池及相关材料
啊旗听乌1g
电动车电池最好耐用的牌子:超威、天能、旭派、星恒锂电、南都电池。

1、超威

超威电源有限公司,浙江省著名商标,创立于1998年,行业标准制定单位,致力于动力和储能电池的研发生产,提供专业绿色能源解决方案的高新技术企业。

2、天能

天能电池有限公司,成立于1986年,绿色能源解决方案供应商,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池/风能/太阳能储能电池等新能源的研发/生产/销售为一体的公司。

3、旭派

旭派领先的新能源产品供应商,长寿命电池品牌,三大电动车电池供应商之一,始于1995年,是专业从事蓄电池研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业。

4、星恒锂电

以电动车锂电起家,电动车电池界后起之秀,随着新国标对车子重量有要求,锂电池近2年开始在电动车行业兴起,星恒电源股份有限公司于2003年12月在苏州成立,注册资金2.62亿元人民币。公司专注于动力锂电池研发与制造14年。产品主要用于电动汽车、电动自行车、储能等领域。

5、南都电池

南都电源是国家高新技术企业。创立于1994年9月,2010年4月在A股创业板上市。公司主营业务为通信后备电源、动力电源、储能电源、系统集成及相关产品的研发、制造、销售和服务;主导产品为阀控密封蓄电池、锂离子电池、燃料电池及相关材料
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
推荐汽车电瓶有这三款。1、瓦尔塔2、骆驼3、博世我们都知道燃油车离开了汽油开不了,但更多的人忽略了一个基本常识,那就是没电了,车也跑不了。所以汽车电瓶的选择也很重要,好的产品能延迟车的命,越开越久,如果不好的产品可能会让你的爱车很快就报废,
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市