office2007 excel 条件格式设置 如何复制条件格式到其他行,但行数要对应变化.

详细:我设置了条件格式为,一行的颜色根据其中一列的值相应变化.想把这个格式复制(只限格式,行数和列数需要相应变化)到其他各行中.但复制后条件还是根绝第一次加的列的行数来显... 详细: 我设置了条件格式为,一行的颜色根据其中一列的值相应变化. 想把这个格式复制(只限格式,行数和列数需要相应变化)到其他各行中. 但复制后条件还是根绝第一次加的列的行数来显示其他各行,我是想每行颜色根据同一行里的一列变化. 展开
敏镶巧0gJ

1.首先需要选中数据,然后再开始选项卡中,点击条件格式,选择管理规则

 2.点击编辑规则

3. 打开编辑格式规则对话框,在这里可以设置图标是否显示,以及改变图标的样式,改变好以后确定即可。

85EASY
选择包含条件格式的单元格,将浮标移到它右下角的自动填充柄上,像填充公式一样填充到你需要的单元格区域,释放鼠标后点选择的区域右下角那个自动填充选项,在里面选择“仅填充格式”选项就可以了
追问
谢谢你得答复,但还是不好用.  我的条件为  颜色变更适用范围为,
最终我想实现得是条件的$H(行数), 适用范围为,,就是每行都根据同一行的H列的值变化颜色.
追答
简单
你的条件设置为,然后再用上面的方法填充条件格式到需要的地方
kk1110000000
用鼠标右键点击包含条件格式的单元格右下角(光标成自动填充柄),下拉到需要填充格式的单元格,放开鼠标,选择“仅填充格式”。或者用鼠标左键复制包含条件格式的单元格,到需要同样格式的单元格用鼠标右键点击“选择性粘贴”——“格式”。
们笔5035
能描述的清楚点吗
百度网友ef4eb9cfc
太深奥了 不懂啊