本人喜欢看《晨曦》这样的耽美小说,感觉淡淡的感情在岁月中轻轻流淌,并且永不停息。 10

希望您有这种和现实接近,却又和现实远离的小说可以推荐、、、693605580@qq.com这是邮箱号... 希望您有这种和现实接近,却又和现实远离的小说可以推荐、、、
693605580@qq.com这是邮箱号
百度网友0c5302e
暗夜流光的《十年》——这文在耽美界一直比《晨曦》流长,我想原因不仅仅是它的先出世,更多的是因为里面少了很多晨曦中童话般的色彩。
《长夜未央》 BY 晓渠——我不知道这文是怎么做到从头精彩到结尾的,只是很感动~~~~
《透明海》BY白芸——知道期货吗?这是一个现代商业现实味道浓郁的文,欣赏小豹子和王子的爱情的同时,能学到不少知识。
《千里起解》 by 未夕——哀哀的情愫,惆怅的无奈,生命中难得的美好,那是一种纯粹,不被这个俗世所污,也不被这个俗世所容,亲手杀死爱人,那种难以名状的痛~~~
《云色》 BY 绿宛菊——隐忍而又腹黑精明的受,这个人干净而又率真,他披着灰色的外衣,却是黑白分明的内里,正因为这样,他的爱情才显得的弥足珍贵~~~
《飞鹰》BY天空——这是我看过最像电影的耽美文,像一部卧底与杀手的香港电影,没有过多的赘言,意犹未尽的结局,我总希望作者能补全几篇番外
《重生夜话》BY老草吃嫩牛——重生回到七十年代,再一次开始的人生,再一次展现那个时代的故事,一种历史沉淀后的童话般的现实
追问
有些文在网上找不到在线读,如果方便请把它们发到我的邮箱,谢谢、、
雪凝海豚
我推荐《唇诺》和《麒麟》
《唇诺》的主角是青梅竹马,虽然历经波折,但是最后两人是还是在一起的
《麒麟》是桔子树的军旅文,军人的坚毅跃然纸上,看了以后很有爱国情节
追问
有些文在网上找不到在线读,如果方便请把它们发到我的邮箱,谢谢、、
追答
已发送,望楼主查收
妃妃爱吃肉
牧神的午后、缠、那时相识,阳光明媚、盛夏的果实、夏日的向日葵、仰望的魔法,这些事我感觉比较清新的文章。让人回味无穷的淡淡地爱情。
追问
希望您能把这些文发到我的邮箱、、谢谢,下面有邮箱号
追答
你还需要 什么文,可以一起告诉我。我直接发给你~