我和一水瓶男认识快两个月了,前几天他带我去参加他朋友的聚会,会上他朋友说我是他女朋友,他也没否认。

但我发信息给他总是不回的,都说水瓶男喜欢自由,但他心里究竟是怎么个想法,到底喜欢不喜欢我呢?平时我们都不怎么联系的,就在一起的时候还聊的蛮好的,求高人指点,如果随便复制的... 但我发信息给他总是不回的,都说水瓶男喜欢自由,但他心里究竟是怎么个想法,到底喜欢不喜欢我呢?平时我们都不怎么联系的,就在一起的时候还聊的蛮好的,求高人指点,如果随便复制的也就算了。。 展开
湖塘色织部落
水瓶座的人一般都比较随性。他想找你即使你千里迢迢,他也会出现在你的面前,他不想找你,那么即使你就在他旁边,他也不会和你说话,我是水瓶女,我对男朋友总是一惊一乍的,我觉得你如果想加深你们之间的关系的话,应该无处不在,在生活中的一点一滴中慢慢的侵入。让他习惯你的存在,这样他就不会当你不存在。
如果你们之间有过很长一段时间没有联系,那你放心吧,这段时间是水瓶座的反思,他在思考他这段时间她的行为是不是太出格了。。。。所以你不用太担心。水瓶座的人一般都比较痴情,如果你让他真正动心的话,放心吧,他是不会背叛你的(我是水瓶座,我对星座很感兴趣)
追问
我是摩羯女,可能我需要很多的安全感,而他又没有给我安全感,所以心里老是担心他是不是跟其他女人在一起。我怎么才能无处不在,他都是喜欢自由的呀。
追答
别担心他,你越是粘的紧,他越不拿你当宝,你也可有可无的找他。。怎么说呢,如果你连信息都不会给你。。。。。那。。。也许可能对你不够重视吧。。。。
发现君
有机会 行动!

至于发信息,有的人就是不喜欢发信息的,不作为评估标准。
百度网友b114e7e
发信息总不回。男人泡女关键点。作为男人他不感冒。别让人玩了。
df00tu
从你的提问中可以看出你对他有感觉,但是光光从你的描述还难以确定他喜欢你哦~
黄粱再梦
人的性格和星座关系不是很大吧。