益母草蜂蜜什么人不宜吃

RPS品牌
益母草的功能:治疗月经失调,痛经、产后流血过多者;月经失调是指月经周期、经量、经色、经质出现异常改变。益母草药膳治疗可通过调节脏腑气血功能,使月经恢复正常;
蜂蜜的功能:美容、养颜、排毒的功效. 蜂蜜是热性食品,肝火过胜的人不宜
糖尿病人不能喝蜂蜜
还有腹泻的也不能吃蜂蜜,蜂蜜滑肠的。
追问
,肝火过胜的人吃过会怎么样呢
追答
没有起到应有的作用,反而加重肝火气势,您觉得好吗!
有单一的不加蜂蜜的益母草,你可以买这种!
xo...j@163.com
有患糖尿病及腹泻不能喝蜂蜜
星在一之的年660
孕妇禁用,血虚无瘀,及阴虚血少者忌用
9091958888gsy
孕妇和哺乳期妇女不能吃
郝然郏清
生活中那些已经怀孕的孕妇不能喝益母草蜂蜜,因为益母草蜂蜜有很强的活血作用,如果女性在怀孕期间喝益母草蜂蜜容易造成子宫收缩,会出现胎动不安,也会对腹中胎儿发育造成不良影响,严重时还会出现流产,会严重危害女性孕期身体健康。