谁知道这是什么品牌的耳机? 5

耳机... 耳机 展开
匿名用户

你好,音质、配置到位了,就是好耳机,现在的耳机不但音质上有了质的飞跃,基本上音质都是采用最新的技术,下面是我了解到无论是音质还是其他方面,表现还不错的几款耳机。

第一款:南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2真无线蓝牙耳机,从出售到现在,就收获了数码媒体、电竞游玩者和运动达人等等大批量粉丝,许多专业数码圈都有推荐,为什么南卡如此火爆?那是由于南卡Lite pro2在配置上可以与千元耳机媲美,三四百的价格就能享受其体验,这款耳机也是目前蓝牙游戏耳机的领先品牌。

NANK南卡lite Pro配置了高通蓝牙5.2芯片,传输速度更快,即使隔着厚厚的一堵墙,也能做到10米内不断连,保持蓝牙的稳定性,内置13mm的大动圈单元,音质表达澎拜激情,右耳三击可开启游戏模式,延迟瞬间降低50%,还能一键加速,游戏体验杠杠的,听位敏捷清楚,快人一步,赛事级的游戏低延迟,达到音画同步的效果。支持双麦ENC智能降噪,吵闹的地方也可静静的聆听音乐,通话也能不受干扰,采用霍尔开关,开盖即连,日常通勤十分便利,支持双主机连接,智能一拖二,2020年还荣获“电子竞技比赛专用蓝牙耳机!”称号。

第二款:Jabra捷波朗Elite 75t蓝牙耳机

Jabra捷波朗Elite 75t支持蓝牙5.0的连接技术,传输过程中不会轻易断开连接,所以追剧、玩游戏不用担心,延迟方面稳定,入耳式的设计,密闭性也不错,音质浓厚,可以两台设备进行连接使用,手机和平板来回切换,音质体验上,可以在APP根据自己喜好来调节,IP55等级防水防尘,日常运动都可以,并不会损坏耳机。

第三款:声迈X6蓝牙耳机

声迈X6采用了常见半入耳的设计,整体小巧易携带,内置高通5.0芯片蓝牙技术以及aptx的传输,传输速度快且不损坏音质,尽情享受音乐,使用了13mm的动圈发声单元,解析出色,能够很好的保留原音,营造良好的氛围,降噪上,拥有第八代cvc降噪,能够过滤掉杂音,通话质量依然不受到影响,支持IP54级的防水防尘,出汗雨水都能安全使用,不会损坏耳机,充电接口采用了最新的Type-c。

第四款:OPPO Enco Air蓝牙耳机

OPPO Enco Air蓝牙耳机的充电仓的圆润光滑,看起来十分的饱满,采用了最贴合耳朵自然曲线的人机工学设计,单耳仅重3.75g,低延迟的蓝牙连接技术,基本不会出现卡顿的现象,所以在有玩游戏游戏的时候很少出现断帧的片段,单次续航可达4小时,充电盒随时补充电量,可最大提供24小时音乐续航。

恩醋1073

谁知道这耳机是什么牌子 详细一点 它的插头的直径 音质怎么样 多少钱 Monster(魔声,国内以前称之为怪兽)这个品牌感到陌生,其售价不菲的线材(怪兽线)一直是高档音响系统的不二之选。Monster公司出品的Beats头戴式耳机,是由传奇音乐人,格莱美奖获得者Beats Master Dr. Dre、Interscope Geffen A&M主席Jimmy Iovine及Monster公司用了三年时间共同研发,因此取其名为Beats by Dr.Dre,特色是拥有高清晰度、低音强劲及大功率输出,以还原音乐人及监制们在专业录音室制造的每种声音。
百度网友dae6775
只要好用音质好,管它什么耳机,不过可以看一下耳机的商标就知道是什么牌子了
水蜜桃想人陪6242

谁知道这耳机是什么牌子 详细一点 它的插头的直径 音质怎么样 多少钱 Monster(魔声,国内以前称之为怪兽)这个品牌感到陌生,其售价不菲的线材(怪兽线)一直是高档音响系统的不二之选。Monster公司出品的Beats头戴式耳机,是由传奇音乐人,格莱美奖获得者Beats Master Dr. Dre、Interscope Geffen A&M主席Jimmy Iovine及Monster公司用了三年时间共同研发,因此取其名为Beats by Dr.Dre,特色是拥有高清晰度、低音强劲及大功率输出,以还原音乐人及监制们在专业录音室制造的每种声音。