结婚之后,发现老公对自己没以前那么好了,这可能是因为什么?

医现坟6

不爱你了。说实话,我觉得听到这样的问题很可笑。你怎么能这么肯定你爱上了他的婚外情呢?你为什么要结婚?如果你在结婚后遇到了你的真爱怎么办?你都干了些什么?你不知道你为什么想结婚。我鄙视那些在婚姻中欺骗的人,因为他们自私,不负责任。如果你认为你真的遇到了你的另一半,你可以离婚然后再结婚,但是为什么要欺骗呢?到最后,那是因为我太贪婪了。我不想离婚,但我想要爱,红玫瑰和白玫瑰。这是一种人类的贪婪和自私。

至于婚外情,我始终相信,每件事情的发生都是有原因的,每个人最终都会为自己的不当行为付出代价。如果你有一个很棒的伴侣,并且出于贪婪而欺骗,我敢打赌你不会和任何一个你想结婚的人幸福。当你结婚的时候,你仍然要记住你肩上的重担。你必须让自己承担起家庭的责任。你和一个人组成了一个家庭,甚至还有了一个孩子。如果你真的对你的伴侣没有感觉,说出来,而不是逃避背叛。不要把你的爱建立在伤害你的伴侣上。当与原来的伴侣闹离婚时,真有经验却想起了她的前夫。也是真的渣,所有不好的结果都是罪魁祸首。

人,还是懂得知足的人,有一个懂得珍惜的好丈夫(妻子) ,而不是“吃碗,看壶”。有一个好人叫别人家老公,有一个好人叫别人家老婆。大多数人在外人面前表现良好,然后回家自由自在。你会和那些你认为很棒的人在一起,你会做和你和你丈夫一样的事情。毕竟,当你嫁给他的时候,你认为他是个好人,但是随着时间的推移,缺点开始显现。只要不是原则问题,就去做吧!你做女朋友比做妻子漂亮多了。原谅我被你的话污染了,你丈夫越来越坏了,哪一方面不好?请换个说法。

柳贺拨才Cc
不爱你了
漆园人外观
不爱你了