大灾变4.2敏锐贼PVP手法

麻烦高手解答,详细解答。给高分!... 麻烦高手解答,详细解答。给高分! 展开
wjtet1990
游戏玩家

PVP的人都不说手法,都讲究套路,尤其是盗贼,只有PVE才说手法。
闲扯结束

所谓套路就是先构想下你的节奏是什么,要怎么打,准备是猥琐回血打,还是爆发硬磕。
PK讲究的是具体每个技能大体方向
JJC是整场比赛的节奏

重点就是将对方拖入我们的节奏。
例如:
和ZSPK 想好起手怎么打,是预谋回血 偷袭影舞肾击起 或者 预谋伏击出血肾击影舞起 又或者预谋锁喉出血割裂消失起
每种起手都带来不同的效果,而又要想好起手后你怎么打。
猥琐流 都是消失 等一波递减再来一次锁喉割裂就是偷袭肾击打一波 或者递减快到了 直接伏击 回血 控8码等肾击CD和递减时间好了再来一波 打完接着控8码。

爆发硬磕流,就是把反控技能开掉硬打伤害
起手后直接开闪避,正面出血打伤害,闪避结束了开备战就绪挂恢复,继续打伤害,备战没有了肾击,背刺打伤害,肾击结束了接缴械,然后拉开8码看是否有DOT没有 消失走人 等个肾击递减再来一波。

JJC就是整个大体的节奏感
这个不太好说 只有多打打自己感悟出来的。
寂地亚细亚
暗步》伏击》背刺》五星肾击》放血攒五星》五星剔骨。  打高耐职业,就可以致盲绷带。法术职业注意脚踢。恢复保持在身上。打法师的话消失,斗篷注意用。
七精灵de7
控制爆发控制爆发。这就是这个版本贼的思路
贵瓃g5
PVP还真没什么手法,打什么职业都不一样啊,还要看对方用什么技能,还有各种突发情况等等啊,只能见招拆招。