苹果12怎么切换5g和4g?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果12要手动将信号切换至4G需关闭5G功能,在桌面找到【设置】图标并点击进入,再进入【蜂窝网络】设置,选择对应的蜂窝号码点击进入,点击【语音与数据】进入设置勾选4G即可。

iOS 14为案例进行讲解:

1、在桌面找到【设置】图标并点击进入。

2、打开【设置】中的【蜂窝网络】。

3、进入对应的蜂窝号码。

4、进入【语音与数据】并勾选【4G】选项即可将语音及数据切换至4G。

常见问题及解决方法:

显示问题:

iPhone 12首次推出时,有报道称显示屏上出现绿色色调和闪烁问题。Apple承认了这个问题,并随后通过 iOS 14 更新修复了它。

屏幕容易划伤:

因为 iPhone 12 配备了陶瓷护罩,这是世界上最耐用的玻璃。这也是 iPhone 12 的显示屏如此容易被划伤的原因。为了达到一定程度的耐用性,玻璃需要变得更软。

电池未充电至 100%:

尽管要在一夜之间充电,但你的 iPhone 12 可能无法 100% 充电。这不是由于 iOS 错误或 iPhone 12 的问题。相反,它是 iOS 的优化充电功能在起作用。此功能可优化电池充电率以延长电池的使用寿命。

以上内容参考:百度百科-iPhone12

高骏(北京)科技有限公司