iphone上的文件怎么导入电脑

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

找到语音备忘录,打开选中要导出的录音文件。出现分享 编辑 删除按钮,选中“分享”选项到电脑即可,详细步骤:

1、找到语音备忘录,打开选中要导出的录音文件。

2、这时会出现分享编辑删除按钮,选中“分享”选项。

3、点开分享菜单,从里面选取要导出文件的应用,这里用的是QQ。

4、点开QQ应用,接着选择要发送录音的好友。

5、选择好接收的好友以后会提示是否发送录音。

6、就像平时QQ传送文件一样,对方接收就可以把手机上的录音保存到电脑上了。