小区电梯广告收费标准?

诗z涵
一、小区电梯广告收费标准一般是多少
  一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到12000元之间。当然具体情况具体分析,比如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。然而,对于很多业主来说,不知道成本去向何方,对电梯广告成本也知之甚少,小编建议业主们要引起重视。像图中的电梯广告,相信大家经常可以看到,但是这部分的费用到底是属于业主还是物业一直存在争议。从目前的情况来看,大部分物业直接收入这部分费用。例如,张店区世纪花园社区在电梯广告方面可以说走在全市前列。
  据相关人员介绍,收入本着为人民谋利、为人民使用的原则。特别是在电梯广告费用中,轿厢和电梯门有两个广告位。他们俩都采取了业主同意的前提,然后做广告。例如,世纪花苑小区共有电梯137台,广告位约274个,每台电梯年收入约1100元。经业主同意,电梯广告收入的一半将返还业主。
  当然,有关人员已经回应了这笔收入的使用。同时,有一项原则规定,电梯广告收入应当用于购买电梯安全责任保险、补充电梯维修费用或专线维修费用。同时,为了让居民住得更舒心,每季度公布一次收支情况,让电梯广告费收入更加透明。
浊世心清

一般1部5000-12000
以禅城区魁奇路的某小区为例,该小区有电梯90台,若一个电梯内至少有2块广告牌,则一个月电梯广告收入至少有2万元,一年至少有24万元。而一些有数百台电梯的大型小区,这笔收入则更为可观。这些广告投放的合同,绝大多数都是由广告公司和物业公司签订的。

广告商们不仅会把各个小区的具体位置、社区里的楼栋数、单元数和电梯总数提供给客户,还会把小区的入住时间、房价、业主入住人数和入住率,有针对性地提供给有不同需求的客户。

此前,有媒体报道,北京市东城区东花市一带某小区的业主因电梯广告内容过于色情露骨,投诉到当地居委会。对于电梯广告内容的管理,金威郦都的物管工作人员表示,广告内容由广告公司决定,他们并不清楚,但是如果业主对广告有异议,可以向他们提出要求更换。
帐号已注销

一、小区广告位收费标准
1、小区门禁道闸广告

小区门禁道闸广告由人行通道门禁和汽车出入道闸构成,设置在小区的大门口,具有一定的强制传播效果。广告位投放价格大致范围:一千-二千元一月一座。

2、小区电梯广告

小区电梯广告主要媒体形式有框架看板广告和数字刷屏广告,这个基本设置在一楼电梯口和电梯轿厢内,近距离与受众接触是电梯广告的主要特点,广告位投放收费标准,框架按单面投放,投放周期最低一周起,刷屏广告按投放时间与周期计算费用。

3、小区灯箱广告

小区灯箱广告分为门禁灯箱和落地灯箱,设置在门禁闸门和小区的道路两侧,广告可对受众形成重复曝光,增强广告记忆。广告位投放大致范围:500-5000元一月。

二、电梯广告投放要点
1、地理位置选择

电梯广告的位置有限性导致广告点位对地理位置的要求是比较高的,根据广告主提供的广告信息的针对性选择位于市中心繁华商圈写字楼,或者是各种等级的小区,因为这些地方人流量相对集中和密集,有很好的企业曝光度。

2、广告内容

电梯广告投放的画面内容应该是最基本的尝试,优秀的内容更具有吸引力。首先,优秀的广告内容能快速把品牌的知名度打起来;其次,广告的优质形象能提升广告商品的地位和形象,提高品牌自传播曝光率。内容质量的升华拓宽了电梯广告本身的价值,使广告效能得到了潜在的延伸。

三、为什么要在狭窄的电梯空间做广告?
1、原因很简单,因为“自我防卫机制”。

2、心理学专家表示,1.2到2.1米,为社交场合和陌生人之间的安全距离,一旦出现安全距离被破坏的情况,就会使人产生不安全感而出现心理失衡。

3、显然,在电梯里和陌生人的距离远远低于这个标准。为了转移和陌生人的社交压力,我们自然而然会把注意力放到电梯广告上。

看完上文的信息我们了解了小区广告位收费标准,看到这里大家应该也了解了电梯广告投放要点和为什么要在狭窄的电梯空间做广告?希望上文找广网小编整理的信息能为大家带来帮助
帐号已注销
小区广告位收费标准

1、小区门禁道闸广告

小区门禁道闸广告由人行通道门禁和汽车出入道闸构成,设置在小区的大门口,具有一定的强制传播效果。广告位投放价格大致范围:一千-二千元一月一座。

2、小区电梯广告

小区电梯广告主要媒体形式有框架看板广告和数字刷屏广告,这个基本设置在一楼电梯口和电梯轿厢内,近距离与受众接触是电梯广告的主要特点,广告位投放收费标准,框架按单面投放,投放周期最低一周起,刷屏广告按投放时间与周期计算费用。

3、小区灯箱广告

小区灯箱广告分为门禁灯箱和落地灯箱,设置在门禁闸门和小区的道路两侧,广告可对受众形成重复曝光,增强广告记忆。广告位投放大致范围:500-5000元一月。

二、电梯广告投放要点

1、地理位置选择

电梯广告的位置有限性导致广告点位对地理位置的要求是比较高的,根据广告主提供的广告信息的针对性选择位于市中心繁华商圈写字楼,或者是各种等级的小区,因为这些地方人流量相对集中和密集,有很好的企业曝光度。

2、广告内容

电梯广告投放的画面内容应该是最基本的尝试,优秀的内容更具有吸引力。首先,优秀的广告内容能快速把品牌的知名度打起来;其次,广告的优质形象能提升广告商品的地位和形象,提高品牌自传播曝光率。内容质量的升华拓宽了电梯广告本身的价值,使广告效能得到了潜在的延伸。

三、为什么要在狭窄的电梯空间做广告?

1、原因很简单,因为“自我防卫机制”。

2、心理学专家表示,1.2到2.1米,为社交场合和陌生人之间的安全距离,一旦出现安全距离被破坏的情况,就会使人产生不安全感而出现心理失衡。

3、显然,在电梯里和陌生人的距离远远低于这个标准。为了转移和陌生人的社交压力,我们自然而然会把注意力放到电梯广告上。
小区电梯广告收费标准
一般来讲,一部电梯租给他们是5000到12000元左右,当然具体的情况具体分析,比方说楼盘、地区的不同,都会影响这部分的出租费用,不过对于很多业主来说,并不知道这块费用的去向,对于电梯广告费用的了解也甚少,小编建议业主们要引起重视。
帐号已注销
一、小区广告位怎么收费?
1、小区门禁道闸广告

一般小区门禁道闸广告由汽车出入道闸和人行通道门禁构成,都会设置在小区的大门口,小区居民进出小区这是一定会来的,进出刷卡会使受众在广告位前停留一定的时间,这是具有一定的强制传播效果。广告位投放价格大致范围:1000-2000元一月一座。

2、小区电梯广告

近距离与受众接触是电梯广告的主要特点,广告位投放收费标准,投放周期最低一周起,框架按单面投放,刷屏广告按周期与投放时间计算费用。

3、小区灯箱广告

小区灯箱广告分为落地灯箱和门禁灯箱,设置在小区的道路两侧和门禁闸门,全天24小时全时刻曝光,广告可对受众形成重复曝光,增强广告记忆。广告位投放大致范围:500-5000元一月。

二、小区里的广告有哪些?
1、电子屏广告

造成的视觉冲击也是比较强烈的,因为这种社区广告形式电子屏面积较大

2、电梯框架广告

这种形式的广告想必大家都是相对来说非常熟悉的,经常就会看到被贴在电梯里的各种商家的框架广告,小区的居民每天进出电梯都会看到这个广告,自然就刻在记忆里了。

3、快递柜广告

这种新兴的广告形式对于喜欢网购的人是不会陌生的,社区智能快递柜是在最近几年流行起来的,快递柜的广告形式一般分为开箱广告,屏幕广告, 箱体广告,APP开启广告(针对用APP取件),具有一定的强制性,而且视觉效果很好,这种广告形式小编认为比较具有优势。

4、道闸广告

这种形式的广告也是十分常见的,一般道闸广告安装在停车场、商场、物业等出入口,是人们出入必经之地,按照人的正常反应,当开启的道闸给车主和业主放行时,受众群体肯定会不自觉注意面前的活动空间,以确定可以安全通行,所以道闸广告在这个场景里具有强制传播的效果。

三、电梯广告投放要点
1、广告内容

电梯广告投放的画面内容应该是优秀的内容更具有吸引力,最基本的尝试。广告的优质形象能提升广告商品的地位和形象,还可以提高品牌自传播曝光率;然后,优质的广告内容能快速把品牌的知名度打起来。电梯广告本身的价值需要内容质量的升华来拓宽,使广告效能获得了潜在的延伸。

2、地理位置选择

电梯广告的位置有限性导致广告点位对地理位置的要求是比较高的,根据广告主提供的广告信息的针对性选择位于各种等级的小区,或者是市中心繁华商圈写字楼,因为这些地方人流量非常的密集和集中,有特别好的企业曝光度。

上文关于小区广告位怎么收费