小区电梯广告收费标准?

豆子盐6x
电梯广告相信大家都不少见,小区、办公楼等公共区域都有这类广告。那么,小区电梯广告收费标准一般是多少呢?下面就来了解下吧。

  一、小区电梯广告收费标准一般是多少

  一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到12000元之间。当然具体情况具体分析,比如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。然而,对于很多业主来说,不知道成本去向何方,对电梯广告成本也知之甚少,小编建议业主们要引起重视。

  二、小区电梯广告收入到底该归谁

  像电梯中的广告,相信大家经常可以看到,但是这部分的费用到底是属于业主还是物业一直存在争议。从目前的情况来看,大部分物业直接收入这部分费用。例如,张店区世纪花园社区在电梯广告方面可以说走在全市前列。

  据相关人员介绍,收入本着为人民谋利、为人民使用的原则。特别是在电梯广告费用中,轿厢和电梯门有两个广告位。他们俩都采取了业主同意的前提,然后做广告。例如,世纪花苑小区共有电梯137台,广告位约274个,每台电梯年收入约1100元。经业主同意,电梯广告收入的一半将返还业主。

  当然,有关人员已经回应了这笔收入的使用。同时,有一项原则规定,电梯广告收入应当用于购买电梯安全责任保险、补充电梯维修费用或专线维修费用。同时,为了让居民住得更舒心,每季度公布一次收支情况,让电梯广告费收入更加透明。

  以上就是“小区电梯广告收费标准一般是多少”的介绍了,希望能帮助到大家!
虞姬在旁

一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到12000元之间。
当然具体情况具体分析,比如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。
以上海举例,目前电梯广告分为液晶电视和平面海报两种形式。
上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。液晶电视为250元/块/周;平面海报价格大致为200元/块/周。
这是大致的价格,具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。
二、小区电梯门广告特性

1、互补性:

电梯门广告是动态受众群体与静态广告内容有机结合,它弥补了现有主打报纸和媒体电视的不足,最大限度地发挥广告发布在点、线、面、图、文等全方位的信息传播效应。

2、高频性:

电梯受众群体每天都要数次接触电梯,即接触该媒体广告;它的反复阅读的频率十分高,它可以帮助企业做产中促销、打阵地战、在城市中迅速提升品牌知名度、销售额成倍增长。

3、针对性:

电梯门广告的覆盖群体为都市中高收入人群;经常出入购物以及娱乐场所的白领阶层;其文化层次高、社会影响大、消费能力强、是引领消费的主流。

4、独家性:

受众覆盖广、零距离锁定受众群体;电梯门广告具有极强的视觉冲击力;100%的有效到达率;而且无任何广告的干扰;能有效抢占终端市场,真正达到投入资金100%的有效利用,无任何广告资源浪费。
阿蓉影视

小区电梯广告收费标准如下:
电梯广告收费没有具体标准,不同城市收取的费用也会不一样,并且要根据你投放的广告内容和投放的地段等来决定,一般一线城市的电梯广告费用在200元-800元/周不等,一个月相当于要几千,不过与户外媒体、立柱等广告相比的话,电梯广告的收费性价比要高很多,并且电梯广告费用每年都会调整,具体的要跟广告公司进行谈判。
生活导师小山

一、小区电梯广告收费标准一般是多少
  一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到12000元之间。当然具体情况具体分析,比如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。然而,对于很多业主来说,不知道成本去向何方,对电梯广告成本也知之甚少,小编建议业主们要引起重视。
  二、小区电梯广告收入到底该归谁

  像图中的电梯广告,相信大家经常可以看到,但是这部分的费用到底是属于业主还是物业一直存在争议。从目前的情况来看,大部分物业直接收入这部分费用。例如,张店区世纪花园社区在电梯广告方面可以说走在全市前列。
  据相关人员介绍,收入本着为人民谋利、为人民使用的原则。特别是在电梯广告费用中,轿厢和电梯门有两个广告位。他们俩都采取了业主同意的前提,然后做广告。例如,世纪花苑小区共有电梯137台,广告位约274个,每台电梯年收入约1100元。经业主同意,电梯广告收入的一半将返还业主。
  当然,有关人员已经回应了这笔收入的使用。同时,有一项原则规定,电梯广告收入应当用于购买电梯安全责任保险、补充电梯维修费用或专线维修费用。同时,为了让居民住得更舒心,每季度公布一次收支情况,让电梯广告费收入更加透明。
  以上就是“小区电梯广告收费标准一般是多少”的介绍了,希望能帮助到大家!请继续关注鲁班到家,了解更多资讯。电梯广告收费没有具体标准,不同城市收取的费用也会不一样,并且要根据你投放的广告内容和投放的地段等来决定,一般一线城市的电梯广告费用在200元-800元/周不等,一个月相当于要几千,不过与户外媒体、立柱等广告相比的话,电梯广告的收费性价比要高很多,并且电梯广告费用每年都会调整,具体的要跟广告公司进行谈判。"
百度网友0573f3b

一、小区电梯广告收费标准
1、一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到12000元之间。

2、当然具体情况具体分析,比如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。

3、以上海举例,目前电梯广告分为液晶电视和平面海报两种形式。

4、上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。液晶电视为250元/块/周;平面海报价格大致为200元/块/周。

5、这是大致的价格,具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。

二、小区电梯门广告特性
1、互补性:

电梯门广告是动态受众群体与静态广告内容有机结合,它弥补了现有主打报纸和媒体电视的不足,最大限度地发挥广告发布在点、线、面、图、文等全方位的信息传播效应。

2、高频性:

电梯受众群体每天都要数次接触电梯,即接触该媒体广告;它的反复阅读的频率十分高,它可以帮助企业做产中促销、打阵地战、在城市中迅速提升品牌知名度、销售额成倍增长。

3、针对性:

电梯门广告的覆盖群体为都市中高收入人群;经常出入购物以及娱乐场所的白领阶层;其文化层次高、社会影响大、消费能力强、是引领消费的主流。

4、独家性:

受众覆盖广、零距离锁定受众群体;电梯门广告具有极强的视觉冲击力;100%的有效到达率;而且无任何广告资源浪费。

三、电梯广告大规模投放要点
1、长时间重复投放

一个广告出来,需要经过一段时间的积累,才能看见效果,没有重复的进行是成就不了记忆的,想占领用户心智就得占领用户时间。

2、广告中核心关键点重复

广告要重点突出1个关键点,比如你的产品促销信息、品牌名、核心特色等等。那么,这个最重要的核心信息你就要在广告里反复,反复提及重点关键信息,想记不住都不可能。

3、广告内容重复

一段时间的内容,广告始终围绕一个核心点或核心目标进行,不要一个广告里包含所有内容。