小区电梯广告收费标准?

帐号已注销
如果往往高档小区的电梯里贴广告收取的广告费肯定贵,因为这里住的有钱人多,客流量大,做的广告效应就会好,所以就会收费贵,一般60*60的价格是600元一年。
普通小区里面贴广告收取的费用相对就低点,因为这里的人口消费低,广告效应做的很一般,贴广告公司挣不到钱,所以出的广告费就会少。

小区广告位收费标准
1、小区门禁道闸广告

小区门禁道闸广告由人行通道门禁和汽车出入道闸构成,设置在小区的大门口,具有一定的强制传播效果。广告位投放价格大致范围:一千-二千元一月一座。

2、小区电梯广告

小区电梯广告主要媒体形式有框架看板广告和数字刷屏广告,这个基本设置在一楼电梯口和电梯轿厢内,近距离与受众接触是电梯广告的主要特点,广告位投放收费标准,框架按单面投放,投放周期最低一周起,刷屏广告按投放时间与周期计算费用。

3、小区灯箱广告

小区灯箱广告分为门禁灯箱和落地灯箱,设置在门禁闸门和小区的道路两侧,广告可对受众形成重复曝光,增强广告记忆。广告位投放大致范围:500-5000元一月。
阿嚏文化

各地方,各小区都没有统一标准。

电梯广告是一种新型广告媒体,它是指在城市楼宇电梯内壁上制作、刊载的广告载体。电梯广告类型多样,以商务电梯、楼宇电梯为主,表现形式主要为在电梯轿厢内安装成相框的形式,还有一种是在电梯门上直接安装广告。

一、基础性、视觉性、长效性、整合性、互补性功能扶梯踏步新媒体---众群体与静态广告内容近距离的有机结合,它弥补了现有主打广告媒体形式 的不足与缺憾,最大限度地发挥了广告发布在点、线、面、图文等方面融会贯通的信息传播效应。

二、受众群体层面的综合性与针对性功能具备现有广告媒体受众群体层面的综合性;小区所构城市消费主流群体的广告信息传递,具有很强的针对性;人口、年龄、性别、文化、社会职业等 消费阶层的针对性;行业、部委、社会团体等集团消费的针对性。

三、引发共同关注,现场交流,快速促成消费决策功能促成一个家庭的、几个家庭的,多群体的、不同年龄、不同性别和不同 消费指向群体的同时关注;具有受众群体交互感染性、反复性和延伸性的功 能;电梯间压缩了人与人之间的情感距离;能够促使现场人群最快速度地对 "电梯广告"产生共鸣。
怒凝润

电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周;液晶电视为250元/块/周。

一般来说电梯广告收费没有具体标准,由按周/块收费的,即1块电梯广告发布1周时间,不区分楼宇性质和楼盘区域,一个城市一个价。

相比较其他的户外媒体如候车亭、立柱等动辄几十万、上百万的费用,电梯广告的收费算是性价比很高的媒体了。电梯广告刊例价每年都会调整,具体的可以和电梯权利人、广告制作商协商价格。

注意事项:

电梯广告的投放时间看似随意,但其间却受到了很多因素的影响。非常好的投放时间不是行业旺季,而是适合自身店铺的时间节点。或者促销宣传,或者店庆前夕,只要是但针对自身店铺独有的活动时刻都是非常好的投放时期。如果定要在行业旺季时投放广告,记得旺季来临前的预热才是非常好的时候。

很多广告主总是有一种尝试的心态投放电梯广告,电梯广告媒体是一种靠时间来潜移默化的广告媒体形式,短期的投放并不能让效果立竿见影,所以更应该合理的延长投放时间。
斯幽网络知识库
1、这个是由所在的城市区域、广告公司、投放数量决定的。2、广告类型也是影响因素,比如视频广告,看你广告片是多少秒的,平面的大概600-900/块/月。3、可以打电话咨询当地的广告公司。4、多找几家,多对比。

电梯广告收费没有具体标准,不同城市收取的费用也会不一样,并且要根据你投放的广告内容和投放的地段等来决定,一般一线城市的电梯广告费用在200元-800元/周不等,一个月相当于要几千,不过与户外媒体、立柱等广告相比的话,电梯广告的收费性价比要高很多,并且电梯广告费用每年都会调整,具体的要跟广告公司进行谈判。
yjyqyy

一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到12000元之间。

在小区电梯做广告的特点

1、互补性:

电梯门广告是动态受众群体与静态广告内容有机结合,它弥补了现有主打报纸和媒体电视的不足,最大限度地发挥广告发布在点、线、面、图、文等全方位的信息传播效应。

2、高频性:

电梯受众群体每天都要数次接触电梯,即接触该媒体广告;它的反复阅读的频率十分高,它可以帮助企业做产中促销、打阵地战、在城市中迅速提升品牌知名度、销售额成倍增长。

3、针对性:

电梯门广告的覆盖群体为都市中高收入人群;经常出入购物以及娱乐场所的白领阶层;其文化层次高、社会影响大、消费能力强、是引领消费的主流。

4、独家性:

受众覆盖广、零距离锁定受众群体;电梯门广告具有极强的视觉冲击力;100%的有效到达率;而且无任何广告的干扰;能有效抢占终端市场,真正达到投入资金100%的有效利用,无任何广告资源浪费。

但是一个广告出来,需要经过一段时间的积累,才能看见效果,没有重复的进行是成就不了记忆的,想占领用户心智就得占领用户时间。