主角一开始就无敌的穿越异界小说,不是异界的也行。

1。异界的话一开始怎么着也要是剑神之类的吧,都说是一开始就无敌的了,连这点都不满足,那看什么。2。也可以是修真修神修圣小说,但是要从地球开始发展的那种,这类小说可以不要一... 1。异界的话一开始怎么着也要是剑神之类的吧,都说是一开始就无敌的了,连这点都不满足,那看什么。
2。也可以是修真修神修圣小说,但是要从地球开始发展的那种,这类小说可以不要一开始就无敌的,但是这类小说也不要像慢慢得修炼,也不要一开始就惹那种根本打不过的人,那种就不是勇敢了,那纯粹白痴。
3。从地球开始发展的小说就像《修魔成神》这类的,看过修魔成神的就知道,主角一开始就是金丹期,金丹爆了以后遇到奇遇直接到合体的,还有后面什么的,看过这本小说的人都知道的。
4。那种乱发的人滚,最看不惯了。 复制的话,也要和我的条件符合的。不符合的照样滚!
5。我满意了的话。再加30分是最少的,那种小说多又好的话,给你200都没事,书荒啊!!!!!!!!各位亲!!帮帮忙啊!!!!
先再加30分 有没有满意的小说 还能加分的
难道没什么好书了么??最好是完本的啊 连载的慢慢看 一天才几章不过瘾啊。。
我承诺 到最后 有答案了的时候 最后全部加起来没100分是不可能的。
我上面也说过了 又多又好的话 200分 给你了~!
唉人好少啊 人少所以书也少 人多到底是力量大啊。。。
我再加50分 谁给个满意答案给我看看。。。
a1062624730
异界法神 完本
异界大贤者 (炼金术的传奇 看到你笑 )
异界兽医 应该可以让你笑到底) 完本
莲花宝鉴 ( 葵花宝典听说了吗不一样的斗神之路 哈哈) 快完本
异界重生之血族狂法师 (VIP阅订过完就知道了)
恶魔法则 跳舞作品
斗罗大陆 唐家三少新作
盘龙 经典
神墓 玄幻经典
大魔王 魔功+亡灵魔法演绎不一样的经典
风临异世
我的新的起点
盖世邪神 张三丰异界游
重生成神
不灭传说
邪神传说
DavidF8
小说名称:极牛鬼才在异界
简介:在修真界有一个被誉为“鬼才”的人: 他精通佛、魔、道、巫术等等各种绝学,所有的人对他是又敬又怕,因为他不仅实力无人能及,更是一个制丹、炼器、布阵的宗师中的宗师…… 然而就是这样的一个男人,却意外地穿越到了异界,并且变成了一个小屁孩儿。而我们的故事也因此开始了。。。。。。
刚开始就无敌,无所不能啦。教别人几章就能虐那个世界最顶峰的人啦。。。。。很好看哦
《虚无天下》 。
匿名用户
网游之古剑太初。。。