长得不好看拍婚纱照会好看吗 长得丑拍婚纱照怎么办

天然槑17

拍出漂亮的婚纱照是每个女生都希望的事情,但是有的女生觉得自己不好看,那么长得不好看拍婚纱照会好看吗?

一、长得不好看拍婚纱照会好看吗

当然可以。

1、首先拍婚纱照注意的是新人当天的状态,所以新人在拍婚纱照之前一定要保证充足的休息和睡眠,第二天才有精力应对劳累的婚纱照之行。

2、拍婚纱照之前,婚纱摄影公司都会为新人选择合适的婚纱以及妆容,这样拍婚纱照就会更好看。

3、如果女生对自己外貌不自信,那么在拍婚纱照的时候一定要大胆自信一点,这样拍出来的照片才更有感染力。

4、另外如果女生脸上的确有些缺陷的话,可以事先和摄影师说明,让摄影师用技巧性遮掩,以及选择新人最为好看的照片拍摄下来,这样拍出来的婚纱照一样会好看。

二、长得丑拍婚纱照怎么办

1、学会自信

哪怕觉得自己长得不好看,也要在婚纱照拍摄那天尽量表现自己,和另一半做出幸福甜蜜的配合,这样婚纱照就会富有感染力啦。

2、和摄影师沟通

在拍摄前如果想要更好展现自己,尽量隐藏掉自己的缺陷的话,事先可以和摄影师好好说明,让摄影师从拍摄技巧和角度掩盖,也可以借助拍摄婚纱照时可以用来遮挡的小道具。

3、照片挑选

很多时候,通常情况下,在拍摄完现场照片时,摄影师都会让新人过目,看看是否保留,以及让新人挑选自己满意的照片。所以不好看的照片一般都是可以删掉的。

3、后期修图

婚纱照拍完之后,距离拿到成片都有一个月左右的时间,这段时间就是摄影公司那边在为照片精心美颜啦,如果有不好看的地方,可以直接提出让后期团队修掉。