HTC哪款手机最好

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

个人觉得HTC One M8 比较好~M8是HTC的旗舰产品,配置各方面都十分优秀, M8最大的亮点在于该机拥有两颗后置摄像头,其中较大的一颗为400万像素超像素摄像头,主要负责拍照,而较小的一颗摄像头负责记录景深信息,通过记录的景深信息可实现光场相机、3D成像等特效。

以下是M8的具体配置信息,您可以进行参考:
操作系统:Android 4.4.2 + HTC Sense 6.0
处理器:四核2.5 GHz高通骁龙Snapdragon 801 CPU;GPU 高通 Adreno330
RAM:2GB
ROM:16 机身内存
microSD卡扩展:最大支持128GB
屏幕规格: Super LCD3 FHD 5.0英寸电容屏
外壳材质:全铝一体化成型

@特色(摄像头)
主摄像头内置HTC Image Sense,400万像素自动对焦UltraPixel技术传感器、2.0光圈、28mm广角、双LED闪光灯;副摄像头:拍摄深度信息。
前置摄像头500 万像素,BSI 传感器、带有 HDR 功能的广角镜头、1080p 全高清视频录制
@特色(相册)
相册具有 UFocus™、Dimension Plus™、四季特效、Foregrounder、图像匹配功能
@特色(传感器)
加速度传感器、距离传感器、环境光传感器、陀螺仪传感器、气压传感器、数字罗盘、内置 GPS 天线 + GLONASS 系统
@特色(音效)
HTC BoomSound™双前置立体声扬声器,带内置扩音器。
头昏昏的小白兔
你好:HTC的推荐G7和G12两款,后者是前的升级版本,两个机器的运行速度都不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,显示效果出色,色彩艳丽,并且省电效果出色,机器内存大,显存也不错,玩游戏和视频都非常出色,希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
乔布斯盖特
你好:安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
zh9071556

  推荐HTC M9+ 手机;
  主摄像头 :2000万像素/200万像素双镜头, F/2.2大光圈,27.8mm超大广角,自动对焦,2xLED闪光灯,4k高清摄录 。
  前置摄像头 :UltraPixel Camera (F/2.0超大广圈,26.8mm超大广角), BSI背照式传感器,1080p高清摄录。
  硬件配置方面,HTC One M9+使用的是5.2寸2K屏幕,搭载2.2GHz的MT6795T八核64位处理,搭配3GB运行内存和32GB机身存储空间,提供400万像素UltraPixel前置摄像头以及2000万像素+200万像素双镜头3D立体相机,电池容量为2840mAh,支持NFC,运行基于Android 5.0的HTC Sense 7 的 UI。而且HTC One M9+还具备指纹识别功能。
相遇才是相聚
你好,现在已经是2018年了,目前htc最好的手机一定就是HTCu12+了,这个是今年推出的新款旗舰机,htcu12+采用的是6英寸的super lcd的屏幕,前后4个摄像头,DXO双摄得103的高分,强大的双BoomSound的扬声器,以及电影级别的移动变焦,4k的拍摄,ip68级的防尘放水,以及指纹人脸识别边框触控2.0和vr互联等强大的黑科技。